Re: [討論] 另一半要求IG要退追所有異性

看板Boy-Girl作者 (太妍56)時間2年前 (2022/03/17 17:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《four9529528 (RDJ fans)》之銘言: : 因為我女朋友時常沒有安全感 : 加上我之前騙過他… : 只要ig打開有女生照片都會生氣那種 : 打字傳訊息更是不可能 : 我是射手她是處女 這組合基本是相愛相殺 : 即便我沒有跟任何異性聯絡 : 他還是會覺得有鬼 : 他希望我退掉所有社群通訊軟體的女生 : 我基本上把能退的都退光了 : 大概只剩40個左右的高中大學朋友 : 現在要求我全部退掉 不然就要分手… : 態度很堅決…怎麽哄怎麽安撫都沒用 : 如果不退就是離開… : 該怎麼做 剛剛已經收拾好行李準備走了… : 我們是有可能走向婚姻的 : 我也是很愛他 只是有時候會覺得太黏而已 : 大家會怎麽選擇 求解 兄弟,要做什麼決定之前,請你先想想你的女友 想想你們曾經恩愛的時光,想想她的優點 她的溫柔、她的可愛、她的美麗、她的風采 是否常常在你生活不如意時,給予體貼的關懷與安慰 是否當你遇到困境的時候,能夠提供有效的建議與幫助 是否善解人意,會AA、不無理取鬧、不摳門(記得檢查一下廁所門) 如果這些都沒有,是否在床上表現優越? 吸含摳舔吹、騎乘搖尾椎 啊如果都沒有 不分你是在等什麼? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.132.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1647508020.A.199.html

03/17 17:17, 2年前 , 1F
乎我墜落你無邊的情海

03/17 18:44, 2年前 , 2F
十年興農報到

03/17 20:28, 2年前 , 3F
有聲音的文

03/17 20:42, 2年前 , 4F
啊啊啊啊啊~~

03/18 12:55, 2年前 , 5F
笑了