討論串[討論] 另一半要求IG要退追所有異性
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(129推 94噓 136→)留言359則,0人參與, 2年前最新作者four9529528 (RDJ fans)時間2年前 (2022/03/17 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為我女朋友時常沒有安全感. 加上我之前騙過他…. 只要ig打開有女生照片都會生氣那種. 打字傳訊息更是不可能. 我是射手她是處女 這組合基本是相愛相殺. 即便我沒有跟任何異性聯絡. 他還是會覺得有鬼. 他希望我退掉所有社群通訊軟體的女生. 我基本上把能退的都退光了. 大概只剩40個左右的高中大學朋
(還有82個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者csgod1325 (alex)時間2年前 (2022/03/17 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
基本上這種女生剛交往愛你的時候很愛你. 一兩年熱戀期過後就會失去新鮮感開始涉獵下一個. 然後會找機會跟你吵架說你渣男爛人後分手!. (其實是自己有新玩具). 屢試不爽,不要不相信。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.170.242 (臺灣). 文章網址:

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間2年前 (2022/03/17 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟,要做什麼決定之前,請你先想想你的女友. 想想你們曾經恩愛的時光,想想她的優點. 她的溫柔、她的可愛、她的美麗、她的風采. 是否常常在你生活不如意時,給予體貼的關懷與安慰. 是否當你遇到困境的時候,能夠提供有效的建議與幫助. 是否善解人意,會AA、不無理取鬧、不摳門(記得檢查一下廁所門). 如果
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)時間2年前 (2022/03/17 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
很明顯兩個人都有問題. 你的ig追蹤估計就是一堆台灣日本奶妹還什麼的. 不用裝了 女同學什麼的一定少數. 之後還騙人 就自作自受啊. 坦白很難ㄇˉ. 我建議你以後改看歐美奶妹. 威脅性對女友而言比較小. 而且如果你追蹤身材健美的女性. 還可以說是激勵自己. 我IG的推薦頁面長這樣. 女友就沒說什麼.
(還有100個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者tomgod17 (湯神17)時間2年前 (2022/03/18 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
10年前我有一任女友也是這樣. 不論給多大的安全感都沒用. 限制你打工地點不可以有任何異性. 有異性的不准去做. 限制你專題製作不可以有異性. 自動幫你把臉書女性黑單. 被按讚就會問對方是誰. 最後,我當兵她提分. 當你得到自由. 當你得到人權. 當你了解尊重. 你呼吸空氣時. 你都感覺到可貴. 每
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁