Re: [求助] 抱睡過但不要

看板Boy-Girl作者 (莫莫)時間2年前 (2021/12/28 09:48), 編輯推噓4(5112)
留言18則, 7人參與, 2年前最新討論串3/9 (看更多)
建議女生直接提告。 不要就是不要,繼續就是性侵。 是受到甚麼性教育才會整天腦補對方的不要是要阿? 但我最想講的還是這種進一步思維, 拜託 同意牽手 不等於 同意接吻 同意擁抱 不等於 同意撫摸 同意愛撫 不等於 同意做愛 真的以為跟某些鄉民說的,進了房間就能進去陰道? 更不用說對方還說了不要。 難不成你主動拉她的手摸你下體, 還同意對方幫你量尺寸, 就是同意對方肛你? ※ 引述《Huan90928 (Huan90928)》之銘言: : 最近認識了一個女生,因緣際會下短時間去他家三次,第一次去他家聊天充電回家,第二次 : 去他家睡沙發,第三次睡床上發生了一點沒共識的事,總之我們覺得這件事可受公評,白的 : 是我,紅色女生。 : 我是女生,第一次讓男方來我家的情境是 : 我們吃完飯在外面聊到很晚,因為男方說他手機快要沒電了,但當時我覺得聊天聊得很盡興 : ,身上也沒有行動電源,就先讓他到家裡充電,然後正常地聊聊天,後來時間晚了男生就離 : 開了。 : 第二次是他找我吃飯,但我說我吃過了沒有要吃,他要吃然後說要買到我家吃,因為平常我 : 就是蠻喜歡跟朋友一起玩的人,所以我說「都可以」,後來看劇看到三點,男生說他要回家 : 還是待下來,我也是說都可以,後來男生待下來然後在沙發上過夜,過程也都很正常沒發生 : 甚麼。 : 隔天聖誕節,在我下班之後他又很自然地說要過來找我,因為原本聖誕節沒局的我,有朋友 : 一起吃飯我當然沒有拒絕。後來我們就在家裡煮火鍋,中間過程也都沒有曖昧舉動,到後來 : 我窩在棉被裡看劇他坐在床邊時,他就伸進棉被抓我的小腿,我覺得很奇怪就跟他說「不要 : 」、「不要抓我的腳」,然後用力掙扎,不過就算我把腳伸回棉被裡對方還是會伸手進來摸 : 我的腳。 : 因為前兩次對方說要不要在我家過夜時我都回:「都可以」,我們看完劇他就很自然地留下 : 來然後去洗澡了,只不過這次他從沙發上換成睡床(雙人床,就算兩個人躺下還是有空間) : ,因為我是真的不介意無論是同性還是異性的朋友留下來過夜,所以也沒說什麼,而躺下的 : 時候也保持著一定的距離,只是我躺下以後他就有伸手碰我和抱我,我覺得尷尬所以就和對 : 方說:「你到底在幹嘛」(不是很兇的口氣)不過對方沒有停下來。 : 就這樣抱著他(算單方面,他沒拒絕)到半夜睡下午一點,醒來後我們在床上也是抱著的狀 : 態,這時我覺得應該能繼續往下摸,雖然他嘴上是說不要,但他的不要平常講話不同 反而 : 是很嬌的聲音(他說是因為他想睡覺) : 剛開始他抱我的時候我也有反抗,只是單純力氣拒絕根本比不過男性,後來我無奈讓他抱住 : ,晚上睡覺時並不是單純的抱睡,不是單純抱著我而是一直有碰觸身體其他部位(腰、屁股 : 、大小腿),我說了不要但是對方沒意會到,後來當對方快碰到胸的時候我就說「不可以」 : 、不要,我不喜歡」,所以睡前除了胸和下面沒碰到其他都碰了,對方說我拒絕的聲音很嬌 : 但我只是想睡覺= =(我從頭到尾都只是想睡覺而已)而且我覺得不要我不喜歡是很明確的 : 拒絕用詞。 : 但我畢竟是男生,後來奶也揉了也吃了,只差下面沒碰到,但他還是很不要所以我也沒有真 : 的繼續往下,而且他叫我去買東西回來吃 : 下午起床後對方還是很堅持想要碰我的胸、有時候會直接伸進褲子裡說他想看 : ,我認為這邊我都拒絕地很明確,但後來我的手拉不住他的手衣服就被他拉開了,就被他看 : 到摸到胸了…接下來每一次他想要碰我的胸部我都會說不要,只是有時候阻止的了,有時候 : 沒辦法。 : 這時候中場休息他問我是不是在白嫖他,問我我想要什麼,這是什麼關係。我並不是很明白 : ,但有告訴他我沒有要跟他交往,他也說不會跟我交往 : 後來四點吃完我把他抱回床上,這時候他反而也回應我面對面抱著我又小睡一下,醒來後我 : 真的是想繼續做下去,又嘗試摸他,也是被他拒絕,但我抓他手來摸我老二,放上去後他主 : 動用手量直徑(大拇哥跟食指圈起來那樣,還跟我說大概有5= =) : 這裡的敘述沒什麼要補充,對方覺得我有抱回去等於是在回應他,但我真正有抱他的時間是 : 下午他快離開我家前我們在床上睡覺,但是這也是發生在先前那些我拒絕的事情以後的事。 : 最後他告訴我,他認為我在白嫖他、很不尊重他,明確說過不要但我卻繼續往下做,因為他 : 說「我不要、我不喜歡是每個人都聽得懂的話」 : 我是處男啦,但我以為真的真的不喜歡、不要,他會告訴我去睡沙發、叫我離開他家,而不 : 是在後來主動回應我抱我幫我量直徑,我知道我有錯,但我給他的回應是不要、不喜歡應該 : 要有更強烈的表達,而不是在說不要時用嗲聲,如果一般遇到這種情況,大家會怎麼想? : 圖片女生視角 : https://i.imgur.com/3aTvrg6.jpg
: https://i.imgur.com/TZsy2xC.jpg
: https://i.imgur.com/oHB2HWi.jpg
: https://i.imgur.com/AOGKE3L.jpg
: 結論: : 對方覺得我沒有明確拒絕到叫他睡沙發、回家,認為我抱他是給他回饋也是同意 : 我覺得不要、我不喜歡已經很明確了,同意抱不等於同意接下來所有舉動,我覺得雙方在每 : 個動作下都要有共識,別人有表達拒絕就該停止了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.56.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1640656115.A.E0D.html

12/28 10:04, 2年前 , 1F
他是 同意進房=同意牽手=同意接吻=同意擁抱=同意撫摸=同意

12/28 10:05, 2年前 , 2F
上床了啦~

12/28 10:07, 2年前 , 3F
處男欠肛,需要被兄貴調教

12/28 10:07, 2年前 , 4F
放火跟青青的翻版 幫男方QQ

12/28 10:45, 2年前 , 5F
只要嘴巴說了不要 不管行為是多麼不拒絕 男生都有危

12/28 10:45, 2年前 , 6F

12/28 10:50, 2年前 , 7F
抓腳時,有用力掙扎「不要抓我的腳」,剛開始抱時,也有反

12/28 10:51, 2年前 , 8F
抗,是要把菜刀拿出來,才叫用力拒絕嗎?XDD

12/28 10:54, 2年前 , 9F
還是這些拒絕,其實都是欲迎還拒?

12/28 12:24, 2年前 , 10F
同意做愛不等於可以做愛

12/28 12:41, 2年前 , 11F
最後舉例不認同啦 你沒事會拉人摸你老二量尺寸?

12/28 12:42, 2年前 , 12F
除非你會這樣 雖然噁心 但我不歧視你

12/28 14:19, 2年前 , 13F
一開始抱被拒絕, 調情之後女方也主動抱.

12/28 14:20, 2年前 , 14F
然後又說, 都拒絕了你還抱我.

12/28 14:22, 2年前 , 15F
把劇情分割成 : 男抱-女拒絕-男停. 男又試著抱-女

12/28 14:22, 2年前 , 16F
回抱- 女說前面拒絕你怎麼沒停?

12/28 14:23, 2年前 , 17F
就我來看 男有停阿,女方還叫男生買東西回來吃

12/28 14:24, 2年前 , 18F
女權自助餐不意外吧,一下不要,一下給你碰,很有吉他的前奏(笑)