討論串[求助] 抱睡過但不要
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-96(56推 152噓 209→)留言417則,0人參與, 2年前最新作者Huan90928 (Huan90928)時間2年前 (2021/12/28 03:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近認識了一個女生,因緣際會下短時間去他家三次,第一次去他家聊天充電回家,第二次去他家睡沙發,第三次睡床上發生了一點沒共識的事,總之我們覺得這件事可受公評,白的是我,紅色女生。. 我是女生,第一次讓男方來我家的情境是. 我們吃完飯在外面聊到很晚,因為男方說他手機快要沒電了,但當時我覺得聊天聊得很盡興
(還有2043個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者loversdating (;))時間2年前 (2021/12/28 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
不要就是不要,這沒什麼好說的,. 不管你覺得她的不要是撒嬌的、故弄玄虛的、或者啥的,. 反正不要就是不要,. 一聽到「不要」就要停止,這是保護你自己最好的方式欸,. 結果你傻傻繼續下去,是想被告性騷擾還是直接學校送性平會嗎?. 讓你進房不代表想跟你做愛,. 願意跟你躺在一張床上不代表同意做愛,. 抱
(還有147個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者aes5781c (莫莫)時間2年前 (2021/12/28 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
建議女生直接提告。. 不要就是不要,繼續就是性侵。. 是受到甚麼性教育才會整天腦補對方的不要是要阿?. 但我最想講的還是這種進一步思維,. 拜託. 同意牽手 不等於 同意接吻. 同意擁抱 不等於 同意撫摸. 同意愛撫 不等於 同意做愛. 真的以為跟某些鄉民說的,進了房間就能進去陰道?. 更不用說對方
(還有15個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者solumate (姆咪魯肥宅)時間2年前 (2021/12/28 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
進了房間還進不了陰道,. 是你的技術太爛經驗太少,. 不知道怎麼挑起女生的情慾。. 但挑不起來就算了,. 千萬別硬要硬魯,. 否則女生去報案的話,. 上法院你絕對凶多吉少。. ----. Sent from BePTT on my Samsung SM-A715F. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-8(4推 12噓 26→)留言42則,0人參與, 2年前最新作者aA44320170 (糖糖)時間2年前 (2021/12/28 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
平反一下. 女生只想抱睡卻不想付出,根本是女權自助餐. 就算在這種情況下被硬上性侵,我覺得女生也有責任. 男生的性需求跟女生就不一樣. 男生的純抱睡是一種精神折磨. 買個加溫抱枕很難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.37.222 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁