Re: [討論] 被女生嫌說穿衣品味很差

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間2年前 (2021/10/15 08:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
你就轉守為攻, 下次嗆她不然下次一起去逛街, 妳幫我挑衣服,我就看妳多有品味啦。 這樣說不定有機會約她單獨出去玩, 我鍵盤分析覺得不無機會啊, 女生對你沒興趣,你怎麼穿衣服, 她只會覺得干她屁事,要穿荷葉邊都沒差。 ※ 引述《jaiyo (跌倒之後)》之銘言: : 最近認識幾個比較38的女生 : 其實大家單純都朋友關係 : 也沒有特別喜歡哪一個 : 但其中一個都會對我嫌東嫌西的 : 其中幾乎都說 : 欸 你怎麼都穿這種衣服 : 小弟平常都是素T+運動長褲 : 或者是運動排汗衣+合身運動長褲 : 大概就Uinqlo黑色素T+adidas黑底白線長褲 : 然後nike的Dir fit+ua合身長褲 : 或者mizuno的運動褲+上衣 : 小弟我BMI23 應該不算胖 : 因為我自己衣著沒有特別講究 : 大概同一個型號的素T會買個2件 : 運動長褲也是 : 衣櫃大概就那些衣服 : 畢竟我外表只是單純打理乾淨 噴點爽身噴霧這樣 : 這樣子衣著真的差嗎… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.3 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1634259183.A.FE1.html

10/15 11:39, 2年前 , 1F
欸我覺得你這招很可以!

10/15 12:27, 2年前 , 2F
轉守為攻!!

10/15 12:44, 2年前 , 3F
這個很中肯

10/16 13:39, 2年前 , 4F
你就脫光,問她品味如何?

10/16 13:39, 2年前 , 5F
聰明人才懂得品味