Re: [討論] 加異性同事fb沒加男友fb的嚴重度

看板Boy-Girl作者 (彼岸花)時間2年前 (2021/10/12 02:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《zhang0816 (0DOWN)》之銘言: : 背景資料: : 年齡 : 我22 : 男友24 : 交往時間:半年 : 工作不同縣市 : 加上性質關係1個月見面1-2次 : 事件(微長請見諒) : 連假約會,帶點心給男友吃,在推薦店家給他看他店家臉書官網時,他看到我同事(男) : 也有按讚, : 就問我為什麼會有他好友, : 我回答因為他寄邀請 : 他問什麼時候,怎麼沒講 : 我回之前,因為覺得不重要就沒講 : 他就說他都沒加我fb, : 為什麼同事就可以加 : 我就跟他解釋自己fb沒什麼再用 : 頂多就看考試內容、照片跟一些經驗談, : 真的比較有交流是ig或line, : 同時也道歉因為自己比較不care fb : 現在就馬上加他, : 然後他說這是不同的事還是不爽吃醋(雖然我真的不知道醋什麼,但沒加到他fb確實是我 : 有疏失所以只能邊哄邊道歉並採取加fb的行動補救), : 但他說不要來不及了,所以也沒接受加,冷戰一個晚上後隔天還是一樣臭臉,所以就問他 : 想要怎麼補救和我除了沒告知跟沒加以外錯的點在哪?但他叫我自己想…… : 最後,因為我有事要回家他下午要打卡牌賽所以只能在車站先分別,可能因為要分別語氣 : 態度才勉強軟化一點 回文賺點P幣,又輸光了 以下純屬個人觀點 先說結論: 男生吃醋合理,但冷戰+隔夜不合理,處事方式不夠成熟 每個人地雷的點跟在意的點本來就不一樣 想要感情長久,要在意的是另一半在意的點,而不是網友的在不在意 說句難聽點,網友在意又如何,不在意又如何,妳不是跟網友交往,而是跟妳男友 而今天妳男友用吃醋表示他的在意了 那妳可以好好跟他溝通,溝通未果或者男友不想溝通、不善溝通 那就看妳能否接受了 可以接受男友的處事方式就是不爽就冷戰、擺臭臉+不溝通 那就吞下去,不能就好好跟他溝通,要他改善 如果堅持不改妳又無法接受,時間到了自然會散 重申一次,男友吃醋在意的點是什麼其實根本不重要 重要的是妳能否接受 不能接受能否溝通 不能溝通能否包容 不能包容就放生吧 以上 --

12/13 03:29,
如果是這樣不是也應該連同李雪主一同處決嗎?
12/13 03:29

12/13 03:29,
李雪主的肚子還有金正恩的骨肉
12/13 03:29

12/13 03:30,
應該要驗DHA
12/13 03:30

12/13 03:31,
要驗DHA XDDDDDD 她是魚嗎
12/13 03:31

12/13 06:48,
驗DHA是哪招?
12/13 06:48

12/13 09:25,
推驗DHA XD
12/13 09:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.86.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1633978778.A.1E7.html

10/12 03:17, 2年前 , 1F
笑死,你最成熟

10/12 04:11, 2年前 , 2F
笑死,你最能忍耐溝通

10/12 04:15, 2年前 , 3F
笑死 ,你最會賺P幣

10/12 06:08, 2年前 , 4F
笑死,你最會驗DHA

10/12 08:32, 2年前 , 5F
笑死,你最會備份