Re: [討論] 有這種三十多歲的男人嗎?

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間2年前 (2021/09/22 11:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串10/75 (看更多)
※ 引述《jojochen (人言而無信就是兆玄)》之銘言: : 真的是代友詢問… : 本人30多歲女,身材高壯170up,樣貌有80分吧,活潑外向,愛玩、愛探索新鮮事物(因 : 為 : 過去忙於讀書實在太累了,缺了很多生活重心想要彌補回來)。 : 不愛名牌倒是花很多錢在學東學西,最近是網球和跳舞。 : 國外留學回來後在外國公司工作五年穩定,年薪破200萬。 : 因為從小家庭環境的陰影所以這輩子沒有生孩子的打算,再兩三年後也高齡了。 : 爸媽感情不好也年老,準備把他們從鄉下接來照顧。 : 我希望找一位也是30多歲的公司高管,能保證收入跟我持平,上下班時間固定正常不加班 : , : 身體健康俊美180左右。 : 跟我一樣愛探險生活,愛閱讀,有內涵,多才多藝更好;晚上能一起健身 : 、打球、看電影、去酒吧跟外國同事朋友社交聊天。 : 只要能保證願意跟我頂客下去、愛我照顧我兩人一輩子伴隨到老… : 我是比較女權主義,但其實只要求公平分配,共同負擔生活的女強人。 : 你的父母我沒有意願照顧,我爸媽也不太需要你幫忙,就是體貼一些就好。我只要求一起 : 買個三千萬房子,另外附近再租一間房給長輩住,請傭人照顧;因為我不喜歡做家事,所 : 以要讓傭人兩邊跑打理一切。 : 不知道這樣的要求容不容易? 沒有, 這種台男不存在, 你朋友的條件太棒了我們台男高攀不起, 請向國外發展,洋男這麼浪漫很適合妳朋友 每天光是浪漫妳朋友就浪漫不完了。 台灣太可怕了, 不是妳朋友這種高品質台女宜居的地方, 八國聯軍選一個國家出發吧,Go! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.216.196.3 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1632281202.A.59F.html

09/22 13:30, 2年前 , 1F
有啦 只是這種人通常開後宮

09/22 22:20, 2年前 , 2F
嘻嘻…

09/23 10:20, 2年前 , 3F
像什麼講中文的美國將軍啊!聯合國維和部隊指揮官啊!

09/23 12:07, 2年前 , 4F
年紀夠了還可以直接選總統