討論串[討論] 有這種三十多歲的男人嗎?
共 75 篇文章

推噓99(105推 6噓 122→)留言233則,0人參與, 2年前最新作者kid3652 (地板打滾~)時間2年前 (2021/09/22 10:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
優點:. 1.外貌80. 2.年收200W. 要求:. 1.俊美. 2.身高180up. 3.公司高管 收入200W且上下班正常不加班。. 4.要愛探險、愛閱讀、...要求對方要有一堆興趣,有點莫名其妙,不列了。. 5.有內涵、有才藝、社交能力好。. 6.外語能力不錯可與外國同事交流。. 7.頂客族
(還有927個字)

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者csgod1325 (alex)時間2年前 (2021/09/22 10:23), 2年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 您好 我科技業聯發科朋友單身剛好符合您需求. 另外我朋友要求不多,只要符合以下兩項就好。. 1. 夠正,不用化妝就很美。. 2. 夠年輕 最好20歲上下。. 若妳或妳身邊有這類女生歡迎站內做交流認識。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.1.138 (臺
(還有12個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 2年前最新作者xheath (heath)時間2年前 (2021/09/22 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 這種條件 根本不難找. 符合條件的一堆. 只是自己在開條件的同時. 別人也在開條件. 妳有沒有符合別人的條件 都沒有考慮過嗎. 自以為年收200萬 全世界都要圍著妳轉. 好像很稀有一樣?. 你就算年收5000萬. 彭于晏也不會看上妳 懂嗎. 女生po文算是很有優勢了. 要是台男這種鼻孔長頭頂
(還有30個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者bbob (小海)時間2年前 (2021/09/22 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
扣分. 身材高壯170up. 不覺得加分. 樣貌有80分吧. 因為年紀所以持保留態度. 活潑外向,愛玩、愛探索新鮮事物. 不覺得加分. ?. 不覺得加分. 看到妳的要求不覺得加分. 大扣分. 如果對方也父母一起來住就持保留態度. 不看妳開的條件. 一般人都不覺得妳條件好了. 跟一個月收33K26Y個
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間2年前 (2021/09/22 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
老實說吧,你朋友就是那種完全不懂感情的那種,也不懂互補,真的有這種條件的男人要嘛就是你朋友長得非常漂亮,這種可能就被當玩玩的對象,不適合婚姻,更不適合談感情。. 我相信你朋友工作能力真的很強,但是在感情上大概就是白癡等級的女權主義者,重點也不是真正的女權,只是女拳而已。. 我舉個你朋友工作狂一定懂得
(還有210個字)