Re: [討論] 朋友被一個ptt裝富二代的誘騙上床

看板Boy-Girl作者 (暴戾搜捕團)時間2年前 (2021/08/18 18:15), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串29/41 (看更多)
※ 引述《ttyy (踢踢歪歪)》之銘言: : 重點還是在有沒有用「虛假人設」去欺騙別人進而得到利益 : 利益與前不一定有直接相關,上床這件事情當然就是一個利益 : 我假裝我是某私立學校校董,可以收錢安排別人走後門入學,結果我壓根什麼屁都不是,也沒辦法幫人走後門 : 但你還是給我錢請我安排,你就是被我騙錢啊 : 照樣造句 : 我假裝我是某大公司的二代,你跟我打個砲就帶妳到處去玩,結果我壓根什麼什麼屁都不是,也沒辦法真的給妳好處 : 但妳還是跟我打砲上床了,你就是被我騙砲啊 : 怎麼會沒有騙砲這件事 上床是利益的話我真的建議別再用騙砲了 PTT台女的騙砲文三天兩頭就一篇 簡直騙砲月經文 台女想拿別人身上的好處 別人也只是要妳的肉體 大家都心照不宣 你玩輸別人就說別人騙你 跟要不到錢的乞丐說別人窮一樣的難看 就算是乞丐也要有尊嚴行不行 都打算發文譴責台男了 與其用騙砲讓一堆人去質疑台女到底被騙什麼 那直接說被白嫖不就好了? [討論]朋友被富二代白嫖了 只要這樣打 我相信多數有同情心的人都會朝台男鞭 人家賺的是辛苦錢 幹了不給錢 這就很過分了吧 同樣都是上床 台女同樣都沒拿到利益 被騙的台女只要換個說法 我想風向就會不一樣了 給以後被白嫖的台女們參考參考 -- https://i.imgur.com/hBESFY1.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.149.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629281750.A.D0C.html

08/18 18:18, 2年前 , 1F
簽名檔好笑

08/18 18:18, 2年前 , 2F
XDDD

08/18 18:23, 2年前 , 3F
大家都心照不宣,就有婊子假掰裝高尚欠噓

08/18 18:57, 2年前 , 4F
讚,邏輯完善

08/18 21:15, 2年前 , 5F
 噁男 ++++++++++++++ N

08/18 21:16, 2年前 , 6F
嗯~ 這個ID ,不是傳說中的 真.愁女大將