討論串[討論] 朋友被一個ptt裝富二代的誘騙上床
共 41 篇文章

推噓-67(108推 175噓 134→)留言417則,0人參與, 2年前最新作者morethanless (欣)時間2年前 (2021/08/16 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 朋友最近跟我哭訴 它被某板版主因為時常管理女性問題版務上跟他有接觸 後來約出門 有發生些事情. 但後來發現這男生根本不是如網路營造形象那麼多,金 還台北房二代根本沒有. 出門都aa制. 也疑似跟不同版友出去?. 該怎麼給他意見 爆料她還是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者s9221320 ([PTT金庸殿堂級高級粉絲])時間2年前 (2021/08/16 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
我乾爹絕對有錢. 乾爹買棺材都比人便宜. 而且乾爹都是直接貼真實交易數據的. 畢竟乾爹有太多人要蹭飯吃了,. 像我就三不五時發乞丐文去乾爹信箱表達我濤濤江水的敬意,希望有個十萬八萬打發我走之類的。. 乾爹是在考驗妳朋友是不是看上他的錢,. 但他的確有鮑不蹭白不蹭。. 敢緊把你們兩的性愛照爆料出來,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Golddragon時間2年前 (2021/08/16 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
請問這跟誘騙的關係是什麼?. 如果說自稱房二代多金跟上床有直接關系,那代表妳朋友的感情是假的了?畢竟是愛錢不是愛人,到底誰騙誰?. 如果自稱…就算騙。. 那謊報身高體重上床的算不算誘騙?. 有些人喜歡多報身高,有些人喜歡少報體重。. 這該怎麼算呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓132(147推 15噓 132→)留言294則,0人參與, 2年前最新作者foam0406 (南山南)時間2年前 (2021/08/16 17:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼很多女孩覺得自己被假富二代“誘騙”. 不就是約會的時候看到這個男人跟想像的不一樣但仍然抱有期待嗎. 雖然他穿拖鞋...但搞不好很有錢. 雖然他AA制...但搞不好他在考驗我是不是台女. 雖然他開爛車...但搞不好房子是豪宅只是不愛車. 雖然吃路邊攤...但搞不好只是愛吃路邊攤的有錢人. 因為有
(還有1684個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者ichch (渡船人)時間2年前 (2021/08/16 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
所以妳的朋友是因為對方的文采還是對方的長相還是對方的個性所以跟對方上床?. 這很重要!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.14.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1629111595.