Re: [求助] 男友這樣是否是酗酒 (代po)已刪文

看板Boy-Girl作者 (銀魂)時間2年前 (2021/08/10 12:22), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
您條件很差,好不容易才交到一任男友嗎? 您經濟能力很差,必須依靠別人賺錢才能生存下去嗎? 您身體很虛,需要每天灌注大量的精氣才能滿足嗎? 如果您符合以上三點任一點,個人推薦您一定要結婚! 在您的生活圈裡,可能已經找不到比這個更好的男生了,而您又很嚮往結婚的話,只能選這個男的了。 不然以您的條件,難道有辦法遇到更好的男生嗎? 酗酒,基本上就是酒精依賴,是很難自控的。 可是他雖然每天都很想喝酒,依然為了您,控制到一個月只喝三五次,一週才醉一次,難道沒有分寸嗎? 您婚後頂多也不過一週被扁一次而已,您連這樣都不願意為了他忍耐嗎? 這樣還能說是愛他嗎? 個人建議,從現在開始每天上網搜尋家暴婦女的圖片跟影片,開始練習接納。 然後,如果可以,去學一點柔道的「被摔之後正確的跌倒法」,記得,不要像那個七歲的可憐孩子一樣被摔死了,您已經是成年了,應該有獨立自主的判斷能力,應該知道什麼情況要逃跑 不,我絕不是勸您從這個男的身邊逃跑,我知道您會熱愛練習摔倒滾地的方法的。 再來,個人建議您買兩張保單,一張要含醫療住院險,另一張是生命保險,受益人記得寫當初養大你的人。畢竟,養你這麼大,等你被外人摔死的時候,還能用這張保險單回饋他們。 您可能會覺得,前面的甜蜜蜜的,怎麼可能後面會打我? 有人會在鄭捷砍人的時候,衝上去跟他告白嗎?下一秒就被捅死了啦。 可是鄭捷冷靜的時候,也是有朋友會跟他說話啊。 男生在沒有喝酒的時候把到您,注意,您喜歡的是「沒有喝酒的他」。但偏偏這個他會喝酒,而且是他不可分割的一部分。 所以您只能選 「愛上喝酒時的暴力的他」或是 「離開他」 如果您選擇前項,還有一件事要練習,記得練就鼻青臉腫還能微笑的能力,再跟您未來的孩子說:「爸爸平常沒喝酒的時候不壞,他只是喝酒時會這樣,一週只要忍一兩次就好了,來,跟媽媽一起學柔道(的被摔)吧」 台灣一年有接近六萬的受虐婦女, 她們有很多人想逃跑卻逃不了,您自己考慮看看。 不過,如果您想要離開,那這篇文章就會改成另一個樣子,看您的決定了! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.151.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628569365.A.F9D.html

08/10 13:13, 2年前 , 1F

08/10 13:38, 2年前 , 2F
那個什麼跌倒法叫「護身倒法」,學過3年柔道人經過

08/10 13:58, 2年前 , 3F
不然陪他一起喝,看誰比較瘋

08/10 18:13, 2年前 , 4F
推,大家都想救她,就看她要不要醒了