討論串[求助] 男友這樣是否是酗酒 (代po)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓303(404推 101噓 343→)留言848則,0人參與, 2年前最新作者Pixma258 (鄉民們!別爭了!!)時間2年前 (2021/08/10 01:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以下用第一人稱敘述. ---------------------------------. 男友目前和我交往一年多. 已經有在討論共組家庭的事. 他大概一個月會出去和朋友喝二次,而且一定會喝醉回家. 酒醉的程度不一定,有時小醉,有時很醉. 平常在家的話可能就晚餐會喝個一瓶啤酒就很正常. 因為男友喝醉
(還有236個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bcyeh (傑輪特)時間2年前 (2021/08/10 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
感謝你為我們示範什麼叫做「兩性憑拳」. 或許這樣的故事可以讓更多人效法學習. 如何成為一個很好的「兩性憑拳」的典範. 感謝你的分享呦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.77.18 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者takavince (銀魂)時間2年前 (2021/08/10 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
您條件很差,好不容易才交到一任男友嗎?. 您經濟能力很差,必須依靠別人賺錢才能生存下去嗎?. 您身體很虛,需要每天灌注大量的精氣才能滿足嗎?. 如果您符合以上三點任一點,個人推薦您一定要結婚!. 在您的生活圈裡,可能已經找不到比這個更好的男生了,而您又很嚮往結婚的話,只能選這個男的了。. 不然以您的
(還有716個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者parrot11 (熱帶羽毛)時間2年前 (2021/08/10 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
我沒理解錯的話,意思是他每天都至少一瓶,一個月中還會喝醉至少兩次嗎?捶人是……捏緊拳頭揮向人嗎?這不就是揍人嗎?有幸上過專長是藥物濫用的犯罪心理學教授的課. (戴伸峰戴教授,因為央廣節目拿過金鐘獎,講課非常幽默風趣,有黃子佼風範。推薦找他的廣播節目和podcast聽)我只是通識課學生,不算專業,只是
(還有1236個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者Mooxx (oxox)時間2年前 (2021/08/10 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
喝醉會亂拉人捶人. 清醒的時候為了喝酒這件事. 爆氣亂罵妳,叫你閉嘴不要機歪. 結婚後劇本我寫好了,妳參考一下. 他可能會因為結婚而妥協答應妳. 婚後繼續沒酒品. 妳質問他說不是答應不喝了嗎. 他聽到妳在靠北他,就整個爆氣扁妳一頓. 醒了以後再跟妳道歉. 說下次不會了. 結果朋友找又去喝了. 出門前
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁