Re: [討論] 大家怎麼暗示自己喜歡的異性穿搭類型?

看板Boy-Girl作者 (騎豬飛上天ㄎ)時間2年前 (2021/08/04 16:06), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 2年前最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《eulbos (心想事成)》之銘言: : 每個人都希望喜歡的異性 有時候能打扮成心中理想的穿搭 : 逛夜市的時候指著假人模特跟對方說: 這件還蠻好看的 : 還是逛書店拿起服裝雜誌給對方看說: 穿這樣蠻適合你的 : 還是手機IG小模滑一滑給對方看說: 你穿這樣很好看吧? : 或是一般在路上逛街看到其他妹子就指給她看說: 你要不要穿這樣? : 小弟上次跟友達以上的女性友人出去 : 就直接指個路人表示了一下 : 結果女性友人就生氣了QAQ : 不知道板上的大大是如何暗示自己喜好的異性穿著呢? : 謝謝 整篇重點在於你跟對方又不是情侶 曖昧狀態的人聽到你這句 只會覺得你幹嘛管我怎麼穿啊 是我現在穿的很難看嗎? 大概就是這兩種心情 等你追到了 再來說也不遲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.172.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1628064385.A.62D.html

08/04 17:05, 2年前 , 1F
也是有可能對方會想之後試試看吧?

08/04 17:44, 2年前 , 2F
就算是情侶想去控制對方穿著也很有問題吧?

08/04 18:10, 2年前 , 3F
想控制對方穿著很怪

08/04 18:42, 2年前 , 4F
去買芭比好嗎

08/04 20:26, 2年前 , 5F
交往中也不代表就有正當性可以對對方指指點點好嗎

08/04 20:51, 2年前 , 6F
不要再幻想了…