討論串[討論] 大家怎麼暗示自己喜歡的異性穿搭類型?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-11(76推 87噓 229→)留言392則,0人參與, 2年前最新作者eulbos (心想事成)時間2年前 (2021/08/02 16:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
每個人都希望喜歡的異性 有時候能打扮成心中理想的穿搭. 逛夜市的時候指著假人模特跟對方說: 這件還蠻好看的. 還是逛書店拿起服裝雜誌給對方看說: 穿這樣蠻適合你的. 還是手機IG小模滑一滑給對方看說: 你穿這樣很好看吧?. 或是一般在路上逛街看到其他妹子就指給她看說: 你要不要穿這樣?. 小弟上次跟
(還有1167個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間2年前 (2021/08/02 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我找人測試了,跟你說一下反應. 女:噢對啊很好看。女:你在說什麼?女:神經病你在說什麼?女:公三小. 我找我妹測試的,我妹七年級生,你可以找別人測試一下。. 我打的回應是口頭問她,然後她用口頭講的。. 後來我拿你原po的原文給她看,她看完說要看那個女生是不是也對你友達以上有好感,如果並不是的話,直接
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者silencepap (p p)時間2年前 (2021/08/02 21:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(代po). 不用暗示. 與其花那麼多時間去想溝通暗示. 不如直接. 1.去交身材就是衣架子的女性,這樣即便造型未必是你喜愛的,還是有觀賞性. 2.去交穿搭達人,不只會穿你喜歡的,還會自己搭配出你以前從沒想過但也喜歡的造型. 小的剛好交過同時符合以上條件的女性. 常常每次約會,看到對方的穿搭打扮都是
(還有221個字)

推噓55(57推 2噓 24→)留言83則,0人參與, 2年前最新作者iamkim (柴山智久)時間2年前 (2021/08/03 02:41), 2年前編輯資訊
內容預覽:
認真回. 兄day, 你的bug不單純是鋼鐵直男而已. 而是鋼鐵直男+覺得世界繞著你來打轉啊!. 看回文裡, 你糾結的問題是. 「如何才能僅僅表示自己的喜好,而沒有一絲要對方配合的意思?」. 想表達自己喜歡的穿搭有很多種方式可以說. 但你說話的方式不管哪種情境都不適用. 不管是對曖昧對象(女生真的有
(還有1420個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間2年前 (2021/08/03 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 其實沒那麼困難啦,. 我提供一個方法,. 跟你的想法很接近,. 很容易的,. 你可以試試。. 下次你在街上,. 如果看到假人模特上,. 有你喜歡的女裝風格,. 然後上面有這些字樣的,. Chanel、Gucci、Cououni、. Louis Vuitton、Versace、Hermès
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁