Re: [討論] 前任的現任未婚妻心態很奇怪

看板Boy-Girl作者 (APPLE)時間2年前 (2021/06/25 19:56), 2年前編輯推噓-1(230)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串4/4 (看更多)
看到大這篇翻譯出我真的很想表達的心情 真的覺得很貼切 說我多事!!我就是想看戲啦 看傻妹為了愛情能多天真 看廢物男還可以多廢只能找傻妹 看兩個結局是不是有好結果啦(當然我是期待沒有^^) 看鄉民噓成這樣 我也是一點也不意外 劈腿、外遇、離婚這種議題大家總是嗜血的 我要是怕見血也可以寫的時候把自己包裝得更道德一些 雖說我也是在做社會議題相關工作 不能抹滅跟反駁自己的本性也是如此 的確也是蠻渣的 我慶幸自己夠渣 夠放得下這些才早已解脫了 有人說我真的放不下 說對一半!!他媽的我放不下的是我跟男主最後那半年 我媽出資幫我們買房投資 但最後因為是登記男主的名字(因為有優惠利率) 他不願歸還 也不願分產 真要告也是要得回來的 但我也是怕他告我通姦還要賠他錢 拿錢換自由也是不錯的啦 剛跟男主在一起的時候 他還是個學生 我已經在工作 我家也幫我買了房子我自付貸款 我體諒他讓他搬來我家省房租 他因為沒工作 我幫他介紹到我工作的單位做行政 沒多久我因為換跑道先離職 但他卻因為表現不好被資遣 後來因為沒什麼學歷也沒經驗只能做打工的工作 我又鼓勵他去進修四技後來當助理工程師 那幾年我根本是在養一個大媽寶 他的工作也是一個換一個 每到要領年終前就他媽的給我離職也沒先跟我說 他們家家境還不錯啦 但他爸媽對他在外面的生活根本放牛吃草不管他 後來我每年年終存了點錢加上奶奶給的遺產 聽我媽的話又買了第二間房子 裝修什麼的我媽幫忙的 他媽的這男的家裡一毛錢都沒出 搬新家邀大家一起來我家玩 拜拜的時候他媽也是我前婆婆 還好意思自以為他兒子的房子要來當主人要一起拿香拜拜咧 好啦!!也不想講那麼多 我是不知道那男的現在如何有沒有上進一點啦 聽那女的說是有啦 幹!!那不就等於我培植了那麼多年 都讓那女的割稻尾去了耶 算了啦!!!反正我現在過的也不差 只想告誡有些像他這樣的台男們 拜託自己加油努力點啦!!不要什麼都是他媽的女生的錯 好好反省自己一下嗎 也拜託那些沒愛會死得傻妹們好好愛自己好嗎 ※ 引述《BoBoLung (泡泡龍)》之銘言: : ※ 引述《jgyjg (APPLE)》之銘言: : : 跟某交往8年的前任至今已分開快3年了 : : 除了分手後的半年因為有些財產要處理有聯絡外 : : 之後就真!的!完!全!沒!有!再聯繫過了 : : 一直到上上個月 : : IG突然跳出前任的現任未婚妻加好友邀請 : 這篇好好笑,原PO還以為這裡是西斯板,只要貼個照片就會爆XD : 我來幫忙整理一下,簡單來說,這裡面有兩個主要人物,女主一當然是原PO,跟前任交往 : 八年並且登記結婚,但是因為嫌棄前任太胖,所以劈腿偷吃被抓到;女主二是標題的「前 : 任的現任未婚妻」也就是前任的「前任兼初戀」。 : (也就是說,原PO的前任只交過兩任,第一任是現在的未婚妻,也就是復合的初戀;第二 : 任是原PO,也就是劈腿偷吃的前妻——但是復合的初戀,也是個劈腿偷吃的女人QQ) : 這麼說是因為,女主二(原PO前任的初戀,現在的未婚妻)其實已經結婚有小孩,但是嫌 : 棄先生都把心力放在工作和小孩,讓她覺得沒有存在感,反倒是原PO的前任能夠給她滿滿 : 的戀愛的感覺,所以讓她想要復合(這裡用「復合」這個詞,感覺好像怪怪的...) : 那麼我們這兩位女主角,又有什麼關係呢? : : Re: [討論] 非單,聊到床上去了,還被抓到! : : https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1569386179.A.62B.html : : 一直放置到兩個禮拜後的某天我耐不住好奇心傳IG訊息問她 : : 她覺得很難決定是否要跟我前任結婚想問問我之前跟她相處過的經驗 : 這裡總共有三段劇情,第一段是原PO在這篇文章說的,女主二想要詢問我們女主一過去的 : 相處經驗作為是否要「復合」的參考(因為原PO前任時常拿原PO作為標準要求女主二) : 第二段是後續,女主二最後終於下定決心復合,然後跟女主一炫耀他們已經結婚,以及曾 : 經被綠過,現在又綠過別人的原PO的前任對她是多麼好,又抨擊她為什麼不珍惜他的好。 : 所以回到原PO的標題「前任的現任未婚妻心態很奇怪」女二心態很好懂啦,就是在跟女一 : 較勁嘛,只是態度不很堅定,所以才會一下示弱,一下又強勢。至於為什麼這樣,我們就 : 得看第三段劇情了——雖然這其實是前情提要,發生在原PO和前任還在一起的時候。 : 那時候原PO和前任剛交往沒多久,原PO透過無名小站(好懷念啊!!)找到了女二當時男友 : 的通訊軟體帳號(即時通??)並假冒是從交友網站加他的,最後聊到對方想和女二分手被 : 女二發現,然後打電話哭著求原PO不要破壞她的感情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.150.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1624622171.A.821.html

06/25 20:29, 2年前 , 1F
還要另外開一篇解釋應該是真的很介意齁
真的很介意房子就被拿走了啊!!

06/25 20:46, 2年前 , 2F
妹子爽就好了啦 房子再賺就有了啦 哼

06/25 20:55, 2年前 , 3F
大聲疾呼的韭菜
越割長越好啦

06/25 21:06, 2年前 , 4F
各式各樣的人都有 不過現在妳過得好 就好啦
是啊!!反正別人的話我也沒再擦洨的 嘻嘻 ※ 編輯: jgyjg (36.237.150.134 臺灣), 06/25/2021 21:22:29

06/26 01:29, 2年前 , 5F
房子那個真的很扯.... 確定不要回來嗎?有夠垃圾