討論串[討論] 前任的現任未婚妻心態很奇怪
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-24(19推 43噓 45→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者jgyjg (APPLE)時間2年前 (2021/06/24 15:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
跟某交往8年的前任至今已分開快3年了. 除了分手後的半年因為有些財產要處理有聯絡外. 之後就真!的!完!全!沒!有!再聯繫過了. 一直到上上個月. IG突然跳出前任的現任未婚妻加好友邀請. 為什麼知道她呢. 因為她現任未婚妻是我前任跟我交往前的初戀女友. 我有在西斯版寫過一篇專屬於她跟他的事蹟. 女
(還有1999個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間2年前 (2021/06/25 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
先澄清 這不是備份. 針對你文末的問題. 來個中國古巫術占占. 為此 還特地點進西斯板兩篇文章閱讀完 還把這篇多看了一次. 才能濃縮文末問題,如下:. R女會離婚找T男結婚嗎?. 得睽卦空寅卯,表示:. R女現在處於慢性擇偶選擇性視力喪失的症頭. 會選擇跟你對談只是想在沉沒成本和機會成本中做最優勢抉
(還有98個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/06/25 13:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇好好笑,原PO還以為這裡是西斯板,只要貼個照片就會爆XD. 我來幫忙整理一下,簡單來說,這裡面有兩個主要人物,女主一當然是原PO,跟前任交往八年並且登記結婚,但是因為嫌棄前任太胖,所以劈腿偷吃被抓到;女主二是標題的「前任的現任未婚妻」也就是前任的「前任兼初戀」。. (也就是說,原PO的前任只交過
(還有848個字)

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者jgyjg (APPLE)時間2年前 (2021/06/25 19:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到大這篇翻譯出我真的很想表達的心情. 真的覺得很貼切. 說我多事!!我就是想看戲啦. 看傻妹為了愛情能多天真. 看廢物男還可以多廢只能找傻妹. 看兩個結局是不是有好結果啦(當然我是期待沒有^^). 看鄉民噓成這樣 我也是一點也不意外. 劈腿、外遇、離婚這種議題大家總是嗜血的. 我要是怕見血也可以寫
(還有824個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁