Re: [討論] 女生真的覺得保險套買單是男生應該負責的

看板Boy-Girl作者 (天空的彼方)時間2年前 (2021/06/06 23:04), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 2年前最新討論串6/6 (看更多)
看到這樣的討論 本魯叔想起以前大學生時期 少年血氣方剛 與女友碰面就想“衝洞”一下在所難免 偶爾想舒適一下 會想到氣氛好的摩鐵讓彼此感情更增溫一點 但對沒有固定收入 窮的響叮噹的學生來說 摩鐵費用也是省吃節用來的 當時與女友通常都會有默契的AA或是多少出錢 也是不希望對方為此增加負擔的一種情感表現 對於保險套是否要都該男生買或一起分擔的討論 或許有人會覺得 阿女生也有在爽 分擔一下不過分吧 是阿 當然不過分 如同我前面所述 分擔也是一種情感表現 但個人覺得在此問題上討論 感覺就少了那麼點“溫度” 保險套是追求歡愉時的一層保障 避免在不適當的時機弄出人命 男生射後神清氣爽 隔日一尾活龍 考試都考一百分 但女生若在不適當時機懷孕 除了要擔心未來影響 旁人的眼光 家庭的苛責 甚至要面對是否墮胎的問題 都是相當大的生理與心理壓力 請各位男士想想 你希望自己愛的人承受如此的壓力嗎? 我愛我的伴侶 只要跟她出門 一定會自己準備保險套 我希望看到她開心 希望她跟我在一起的時光沒有負擔 這是我愛她的方式 也是保護她的方式 愛她(他)就保護她(他) 男女皆然 ※ 引述《elseif ()》之銘言 : 看到這個問題覺得很有趣 : 這種錢我是從來沒跟女生算過 也沒拿過 不懂零錢還要耿耿於懷誰付的理由? : 說真的 你問我一盒保險套多少 我只記得大概幾十一兩百 誰會把這種錢算那麼清楚 : 都馬直接付了找錢 不然就是感應悠遊卡吧 除非很貴的東西 : 不然我不太喜歡買個幾十塊的東西還要看價錢的感覺 這樣一點也不快樂 : 請問你買零食回家你會跟女朋友計較他多吃一口還是你少吃一口嗎? : 所以我說 上一篇什麼年薪多少之類的 很多人都說其實幾萬也夠花 : 的確是沒錯呀 但是你每天都要計較這種雞毛蒜皮的錢 你確定這樣你的生活會快樂嗎 ? : 的確有錢不一定快樂 但沒錢一定不快樂 因為每天算這些就夠了 : 真正的奇文共賞不是誰出的問題 : 而是為什麼連幾十塊一兩百的東西都要你出我出的 這樣真的會開心嗎= =? : ※ 引述《yoo0710 (haokaic)》之銘言: : : 先說 我他媽是女生 純正的女生 : : 凌晨滑到這篇自認為「奇文共賞」的限動 : : 是演藝圈知名大哥的兒媳婦 現在應該是專職KOL了吧 : : 只有我覺得問的人和答的人是公主嗎? : : 性事這種東西不就你情我願 我和男友也會輪流買單保險套 開房間費用一人一半或 輪流 : 買單也很合理吧 : : 一定要男生負擔是什麼觀念哈哈 怎麼把自己搞的很像在賣茶 : : https://i.imgur.com/6jPH0Q7.jpg
: : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone ---- Sent from BePTT on my HTC_U-3u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.53.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1622991875.A.F7D.html

06/07 00:36, 2年前 , 1F
你不知道對板上很多ID來說 懷孕是女生自己的事嗎 XDDD

06/07 00:37, 2年前 , 2F
對他們來說 女生要是怕懷孕 更該自己買套子呢

06/07 02:17, 2年前 , 3F
女生要是自己同意 就不用腦補那麼多 丁丁丁 不買套 也不

06/07 02:17, 2年前 , 4F
陪墮墮墮去醫院 他炮打很多 反觀這版上自認溫柔體貼情聖

06/07 02:17, 2年前 , 5F
真的有比丁丁丁受女孩兒歡迎嗎?百公斤瓦斯工阿肥 出錢

06/07 02:17, 2年前 , 6F
出力追女孩兒 連女孩兒手都沒摸過 花了百萬 被女孩兒嫌