討論串[討論] 女生真的覺得保險套買單是男生應該負責的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 38→)留言67則,0人參與, 2年前最新作者yoo0710 (haokaic)時間2年前 (2021/06/04 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我他媽是女生 純正的女生. 凌晨滑到這篇自認為「奇文共賞」的限動. 是演藝圈知名大哥的兒媳婦 現在應該是專職KOL了吧. 只有我覺得問的人和答的人是公主嗎?. 性事這種東西不就你情我願 我和男友也會輪流買單保險套 開房間費用一人一半或輪流買單也很合理吧一定要男生負擔是什麼觀念哈哈 怎麼把自己搞
(還有42個字)

推噓75(93推 18噓 132→)留言243則,0人參與, 2年前最新作者elseif時間2年前 (2021/06/04 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個問題覺得很有趣. 這種錢我是從來沒跟女生算過 也沒拿過 不懂零錢還要耿耿於懷誰付的理由?. 說真的 你問我一盒保險套多少 我只記得大概幾十一兩百 誰會把這種錢算那麼清楚. 都馬直接付了找錢 不然就是感應悠遊卡吧 除非很貴的東西. 不然我不太喜歡買個幾十塊的東西還要看價錢的感覺 這樣一點也不快
(還有157個字)

推噓-6(0推 6噓 18→)留言24則,0人參與, 2年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間2年前 (2021/06/04 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想知道 你是收入高 已經買了自住的房子 繳清房貸車貸. 還是你家裡都有幫你買好?. 我收入不高 勉強買台北市 房貸600萬. 我不省錢 錢哪裡來?. 還是女孩兒寧願付房租給我?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.26.201 (臺灣). 文章網

推噓5(5推 0噓 31→)留言36則,0人參與, 2年前最新作者ivan1209 (根本科科)時間2年前 (2021/06/05 11:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我幫大家試算一下到底可以省多少. 大家出社會,所以假日情侶比較多. 假設一個禮拜打三次砲一年有52周來計算. 3*52 = 156 中間不算月經來不方便進入. 房貸算30年,也就是 156*30= 4680個套子. 4680次不算年紀漸長沒辦法一個禮拜3次. 4680/12個(盒)= 390盒. 我
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者justnightcat (只是隻夜貓)時間2年前 (2021/06/06 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
在回覆主題前 先談談金鵰. 金鵰很聰明 不論吃岩羊或山龜. 會想辦法把獵物摔下山崖死亡. 再飛下身去慢慢享用. 真的要向大自然學習. 各位有發現什麼共通點?. 1st.對方有沒有那個價值?. 2nd.有這個價值,汲取這份價值要怎麼做最聰明?. 學學金鵰吧!. 一瞬間 獵物摔死 享用大餐. 與其糾結在
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁