Re: [求助] 男友打電動令我憤怒

看板Boy-Girl作者 (心想事成)時間3年前 (2021/03/08 14:23), 編輯推噓2(538)
留言16則, 12人參與, 3年前最新討論串4/8 (看更多)
☻☻☻ ※ 引述《Othrom (台北一直下雨好冷)》之銘言: : 爬了一下文章感覺沒什麼跟我類似的狀況只好發文問一下各位大大 : 先大概說一下我跟男友的狀況 : 男友基本上只有國中玩過一陣子天堂後來就沒再玩任何遊戲 : 後來天堂先出了個天堂II的手遊但他也沒玩多久一下就沒玩了直到最近朋友找他回去一起玩 : 天堂M說要懷舊玩ㄧ下不會玩太兇 : 而我玩遊戲的經歷我想應該是比他多很多 你是資深玩家☻ : 家用主機PS一台都沒落下老任也買了wii跟switch Gameboy也是該有的都有買 : 電腦的話以前WOW也是當過RL : 曾經也靠天堂跟RO賺零用錢過 : 手遊的話更是玩過不知道多少(雖然最近迫於工時只能玩些熊大上菜這種一局只要幾分鐘的 : QQ) : 遊戲真的要玩起來會玩到什麼程度我當然心知肚明 : 但最近男友開始玩天堂M之後真的是玩到他就算點開一下下而已都會惹毛我的地步 你男友也正朝資深玩家邁進☻ : 每天玩到一兩點不說 遇到假日就玩到通宵 : 然後白天睡得跟死豬一樣 醒過來快天黑然後難得的假日就這樣毀了 然後晚上睡飽了精神好 : 了就開始玩 : 說什麼自己有強迫症 每隻帳號副本都要解完 這種手遊糞game標準騙錢浪費時間的手段也 : 甘心被支配得那麼爽 : 然後每天玩那麼晚 你男友真的玩起來了☻ : 甚至常常玩到上班遲到 : 玩到身體到處出問題這裡也痛那裏也不舒服 : 明示暗示軟的硬的都說過了 一點屁用都沒有 : 醫生也不看 然後照樣繼續玩那麼晚 : 我真的不能理解 : 年紀也不是什麼十幾歲的國高中生了 : 結果一點基本的自制力都沒有 : 不是說不准他玩 : 但為什麼要玩到影響作息影響工作影響健康還不知節制 : 就算當年我WOW打最兇的時候期中考也沒有因為這樣爆掉啊 拚勁不輸10幾歲的國高中生☻ : 更何況現在的身分不是學生 不像學生有那麼多的時間跟機會可以揮霍可以重來 : 每次嘗試溝通不是生氣說我不懂然後轉移焦點扯別的事情 : 不然就是說他玩到70就不玩了這種看似有成功的溝通結果他媽的我現在看到一堆75以上的帳 : 號然後又浪費更多時間在他媽的解任務消紅點上然後我才發現幹原來這是緩兵之計嗎 : 不然就是我自己的身體自己知道這種屁話噢知道的話那你還他媽的天天打這麼晚 : 然後狗屁盟友就天天也一樣玩到半夜 不是不知道他狀況但也不會叫他早點睡 甚至想到還會 : 半夜揪他出去邊喝酒邊玩然後三四點才回來 : 明明也不是純網友 而是現實本來就認識的朋友還這樣我只覺得根本一群王八爛朋友 跟著酒肉朋友一起揮霍,好不快樂☻ : 我現在已經絕望到不行 : 是我處理方式錯誤嗎 叫他玩到70就不玩嗎☻ : 但我真的無法同理他的心情 : 以我自己不是不知道遊戲多好玩的狀況 我也同理不出要什麼心情才能在生活毀一半身體也 : 毀一半的狀況下還繼續沈溺遊戲 理解自己過去遊戲時的心情就好☻ 沒有人是為了毀生活去玩遊戲的☻ 也沒有人是為了進水桶去發文的☻ https://imgur.com/2cBe4yH
: 而且越想嘗試著同理他我反而越憤怒 覺得玩著天堂的他就是這個世界上我最厭惡的人 : 總也不能我也打我自己的電動然後不鳥他 幹這樣他打更爽但我會明明玩我自己想玩的但又 : 不開心感覺更幹 那代表現在打電動不是帶給你最大樂趣的事☻ 再想想☻ : 想請問大家有沒有遇過類似的狀況 又是怎麼處理的 也許等天堂M結束營運就不會再厭惡了☻ : 還是乾脆放生算了呢 : 真的好絕望 就算你真的說服男友不打天堂了,後面會發生什麼事呢☻ 男友花時間在事業上☻ [求助] 男友事業一直不順,該不該繼續下去? 男友想發展一些興趣☻ [討論] 應該支持男友買重機嗎 男友找了份很穩定的工作☻ [求助] 覺得另一半沒上進心怎麼辦? 男友發現投資比本業賺錢☻ [求助] 男友只投資股票,不工作 男友體會到賺錢有數親情愛顧跟媽媽感情好☻ [討論] 這些年遇到的媽寶男 男友事業有成飲水思源回老家定居☻ [求助] 不想跟婆婆同住 想想現在有天堂M在那邊坦著也是蠻幸福的一件事☻ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.142.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1615184623.A.AD9.html

03/08 14:31, 3年前 , 1F
我不懂這男友顯然是嚴重沉迷到影響身體跟事業了 居然連三

03/08 14:32, 3年前 , 2F
篇回文都感覺女方大驚小怪

03/08 14:36, 3年前 , 3F
因為批踢踢本來就電玩動漫族群不小的社群...

03/08 14:36, 3年前 , 4F
有這種回文我是不意外,連內文每個比喻都很極端,呵

03/08 14:38, 3年前 , 5F
同一樓

03/08 14:38, 3年前 , 6F
你共產黨嗎?每個人都陽光上進有愛國心 台灣是自由的

03/08 14:38, 3年前 , 7F
國度 人生是自己的 不是國家的也不是女朋友的 人是有

03/08 14:38, 3年前 , 8F
自主意識的 自我價值自己決定 這很難懂嗎?

03/08 14:48, 3年前 , 9F
XDDDDD 我覺得回得很妙

03/08 14:59, 3年前 , 10F
文筆不錯

03/08 15:34, 3年前 , 11F
後面的情況又不代表一定會發生,只是幻想

03/08 15:36, 3年前 , 12F
感受腦幻想的事還少了嗎?

03/08 19:34, 3年前 , 13F
後面引人省思XDDD

03/08 23:00, 3年前 , 14F
看不懂這篇