討論串[求助] 男友打電動令我憤怒
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(215推 52噓 204→)留言471則,0人參與, 3年前最新作者Othrom (台北一直下雨好冷)時間3年前 (2021/03/08 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文章感覺沒什麼跟我類似的狀況只好發文問一下各位大大. 先大概說一下我跟男友的狀況. 男友基本上只有國中玩過一陣子天堂後來就沒再玩任何遊戲. 後來天堂先出了個天堂II的手遊但他也沒玩多久一下就沒玩了直到最近朋友找他回去一起玩天堂M說要懷舊玩ㄧ下不會玩太兇. 而我玩遊戲的經歷我想應該是比他多很多
(還有980個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2021/03/08 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 分手比較快. 打電動休閒娛樂很好玩沒錯. 玩電動課金弄到拋家棄子是什麼?. 對!. 人家根本不愛妳. 與其跟你在一起不如打電動還比較好玩. 妳就是這麼無聊,毫無吸引力. 其實我也蠻想打電動的. 不過跟女友同居後開一次PS4機會都沒有就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(3推 4噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者ChiaChi2018 (佳佳)時間3年前 (2021/03/08 14:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你打電動ok. 男朋友打電動就憤怒?. 課金花自己的錢有什麼問題?. 你是憤怒男朋友打電動. 還是憤怒男朋友沒做到你想要的事情?. 人家就想玩. 你不讓人家玩然後很生氣. 你在生氣什麼?. 什麼東西讓你焦慮?. 打遊戲沒錢途?. 覺得不被愛?. 生活有其他沒辦法解決的事?. 沒說到做到?. 不受控制
(還有293個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者eulbos (心想事成)時間3年前 (2021/03/08 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
☻☻☻. 你是資深玩家☻. 你男友也正朝資深玩家邁進☻. 你男友真的玩起來了☻. 拚勁不輸10幾歲的國高中生☻. 跟著酒肉朋友一起揮霍,好不快樂☻. 叫他玩到70就不玩嗎☻. 理解自己過去遊戲時的心情就好☻. 沒有人是為了毀生活去玩遊戲的☻. 也沒有人是為了進水桶去發文的☻. https://img
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kamichu (ichigo)時間3年前 (2021/03/08 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到一個故事. 曾經有一個跟我關係非常好的人突然跑去做直銷賣健康食品. 一開始我當然氣的要死 也覺得為什麼都沒有商量就被拉去做這種普遍人都覺得是詐騙行為的行業. 接下來就是一直起衝突. 對方認為她做的事情是正當且有未來的. 我覺得這完全是詐騙 而且被當下線是完全沒有未來的. 兩個人完全是對立面
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁