Re: [討論] 跟男友逛街結果他一直在打lol手遊

看板Boy-Girl作者 (c8763)時間3年前 (2021/01/04 09:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/9 (看更多)
其實男女版問題那麼多, 大多回到一點立場不同. 女方的立場看起來這樣沒毛病. 男女交往大多數的人未必會有共同興趣. 兩個人假日出門可能就是屈就於另一方. 即便沒興趣,但只要兩人在同個空間裡就滿足了 特別是剛交往的情侶特別有這種趨勢. 這邊分享一下男生的想法: 逛街本身的確妳要買妳的跟我無關. 我只是想跟妳這個人在同個空間. 妳挑衣服的同時,我做我自己的事情. 買好了我可以幫你提.結束之後一起吃頓飯聊聊最近的事情.一場平凡無奇的約會就這樣en ding. 今天換個角度來說好了. 本魯以前每週或雙週就會有一場球賽要打. 有遇過對象是可以和隊友打成一片. 很投入比賽一起在板凳區嘴砲本魯失誤的類型 也有在旁邊獨自滑手機不跟別人互動的類型. 想當然爾,正常人都會喜歡前者吧. 但是後者有什麼錯呢?她只是想要假日在你身邊而已.即便對你投入的活動沒有興趣.她也 願意花時間陪同你在同個空間.這時候她滑個手機.做點自己的事情也沒有什麼不對. 我常常會跟後者類型的女生說: 如果你對籃球沒興趣,可以不用勉強跟著我來. 你可以跟你的閨蜜去逛街拍拍網美照.結束後有時間我們在一起晚餐即可. 有的女生儘管如此還是會希望跟著來.然後繼續滑她的手機.因為她只是想要和你在一起. 特別是上班之後,兩人大多數的時間不都賣給了公司? 僅有的假日時間做自己喜歡的事 情沒有什麼不對.不需要硬去配合另一半. 但如果硬要跟著對方去做沒興趣的事.過程中滑點手機殺時間其實也沒什麼不對. 回到逛街這件事來說好了. 以前我陪女生逛街心裡的os 大概就是: 你喜歡買什麼就買吧.開心就好了. 東西是穿在妳身上. 有些女生很喜歡問男生意見, 問完之後又可是... 那.... 但.... ....個不完. 嗯沒錯.東西穿在妳身上你開心就好了.想法那麼多代表你很有想法,我不需 要提出意見了. 除非我覺得那件特別難看,我會婉約的說妳要不要再多看幾件.千萬別說 這件很難看. 會被殺掉. 如果你不喜歡這樣的相處感覺. 我建議你下次可以逛完跟他約吃飯就好了. 找你的好閨蜜一起逛街即可. 因為男生真的沒什麼好逛的. 換位思考常常很多事情會迎刃而解. 我不敢說我是對的. 但是提供你另個角度的想法參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.205.131 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1609722779.A.33E.html

01/04 23:04, 3年前 , 1F
優文沒人推

01/04 23:18, 3年前 , 2F
中肯

01/05 01:46, 3年前 , 3F
學會換位思考就不會轉牛角尖了