討論串[討論] 跟男友逛街結果他一直在打lol手遊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(79推 39噓 79→)留言197則,0人參與, 3年前最新作者s597831 (Addnum)時間3年前 (2021/01/03 19:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
怒刪手遊名稱. 好多人一直說我業配笑死我才不要業配這種害情侶吵架的遊戲 XD. 問男友要不要去逛sogo. 他說好呀. 結果他一直低頭玩手遊. 心不在焉連我已經走到對面的sogo都沒發現. 雖然知道他可能是想陪我. 但又不想逛,才打發時間. 但這舉動彷彿就是在告訴我說. 「跟妳逛街好無聊,所以我寧願
(還有730個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者robertdelun (德先生)時間3年前 (2021/01/04 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳覺得他是個值得在一起的人,也不用一生一世,. 只要現階段你很喜歡有他的陪伴,其實不要太介意他玩手遊,. 因爲妳有最大的優勢就是時間。. 我跟妳有一樣的看法就是,不喜歡手遊,. 站在教學角度很難包容學生玩到天昏地暗。. 不過從2013年什麼之塔風靡校園,到現在什麼對決,什麼高手,. 我真的觀察到
(還有283個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者intrepid123 (勇氣)時間3年前 (2021/01/04 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果男女對調. 標題變成. 跟女友做愛結果她卻死魚. 問女友要不要做愛. 她說好呀. 結果她一直心不在焉. 心不在焉連我已經換姿勢都沒發現. 雖然知道她可能是想陪我. 但又不想做 才在心不在焉. 但這舉動彷彿就是在告訴我說. 跟你做那黨事好無聊. 跟我做愛一直不投入. 感覺很不被尊重. 加上我一直都
(還有428個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者a100205069 (c8763)時間3年前 (2021/01/04 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實男女版問題那麼多,. 大多回到一點立場不同.. 女方的立場看起來這樣沒毛病.. 男女交往大多數的人未必會有共同興趣.. 兩個人假日出門可能就是屈就於另一方.. 即便沒興趣,但只要兩人在同個空間裡就滿足了. 特別是剛交往的情侶特別有這種趨勢.. 這邊分享一下男生的想法:. 逛街本身的確妳要買妳的跟
(還有756個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者eulbos (心想事成)時間3年前 (2021/01/04 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家互相啦. 沒有都是男生在犧牲付出的道理吧. 陪有些女生逛街真的好無聊. 全都是韓系飾品、女裝、包包、鞋子、可愛小物. 一間店逛個十幾分鐘半小時的,在旁邊玩手遊算客氣了好嗎. 逛的時候基本上沒什麼互動,就算問我好不好看,我也只是覺得在找碴而以. 如果還說要做個美甲,我一定先閃人. 還不如去逛光華商
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁