Re: [討論] 所以問題出在哪裡?

看板Boy-Girl作者 (瑞斯)時間3年前 (2021/01/01 14:38), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《mytaiwan (轉角遇到困難)》之銘言: : 前言:上一篇我承認很俗辣的刪文了 : 這篇我保證不刪 : 但是 : 網友提到「尬聊 」 : 那小弟我想問什麼才是自在的聊天 : 我的原則是聊女生有興趣的話題 : 好比:生活、美食、戲劇、音樂、電影 : 網友嘲笑「願望清單」 : 女生不是喜歡上進的人嗎? : 所以多益650真的是笑話?? : 網友提到「果然物理系」 : -我赫然發現 我身旁有一個女生老是要我幫忙解題目,結果IG動態還不給我看(但是明明他 : IG先加我的說) : 另外最近也去買書: : 《為什麼會拿好人卡》 : https://i.imgur.com/eteFkIy.jpg
: 也認真做了筆記 : https://i.imgur.com/03vNQzu.jpg
: 我真的不知道問題出在哪裡?我希望眾多網友給個意見。畢竟科系因素能提供意見的女生也 : 是不多(也體諒小弟家境清寒 無法給p幣) : 還有我真的不想當恐怖情人, : 我也知道沙子握的越緊 失去越多 : 如果真的追不到我會放棄 以上 你的問題出在哪? 很簡單 『男人與生俱來對女人的性慾』 你沒性慾的話 就不用找『大腦思考有著天生差異性』的女生聊天 也不用太認真地認識或追女生 你跟男性聊動漫、鋼彈、男人話題即可 不需要care男人的情緒與想法 交男友也比較快 如果你無法擺脫與生俱來的性慾 你要先練好如何控制你的性慾 最有效率的控制方式 我相信身為男人的你也知道 控制完後,再去與女性相處 但你會發現暫時不用與女性相處 如果你無法長期控制你的性慾 那你只能隱藏你的性慾 先提升自己在這個社畜世界的地位 別當「低等社畜」 當個「丐.奴隸主」或「中等以上的社畜」 多認識比你位階低的社畜 這樣你就不需要太認真地與人應對 適時的嶄露自己「專情」的一面 反正沒人可24hr觀測到你是否專情 讓需要被你保護的女性主動來對你示好即可 最後再送你兩句話 你的「認真」和「少樣本數」,在別人眼裡只會是「怪咖與病態」的存在。 但你的「社畜地位」和「多樣本數」,在別人眼裡會是「專情」的存在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.207.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1609483080.A.150.html

01/01 14:41, 3年前 , 1F
成為東亞政治強人

01/01 15:38, 3年前 , 2F
如何控制自己的內在 跟 女生要不要理你 相關度很低啦

01/01 15:38, 3年前 , 3F
還是外貌言行能不能符合某種社會典型比較重要

01/01 15:38, 3年前 , 4F
加9也好 高富帥也好

01/01 16:28, 3年前 , 5F
與其說是控制不如說是如何與慾望並存 慾望太盛爆發出來會

01/01 16:28, 3年前 , 6F
讓人覺得很匱乏 但完全沒慾望也容易沒動能行事 所以重點是