Re: [討論] 有能力的女生,是否不要嫁台灣男生比較好

看板Boy-Girl作者 (Sana我老婆)時間3年前 (2020/12/08 04:18), 3年前編輯推噓59(68918)
留言95則, 76人參與, 3年前最新討論串6/36 (看更多)
※ 引述《AssinsCreed (刺客教條)》之銘言: 大家好,我是刺客大師 我很尊重正在看這篇文章的各位,因為這表示你還沒被原文活活氣死 這麼經典的文章沒被推爆再轉貼到八卦板,真是太可惜了 因為這就是我一直想在這個板找到的完美實際範例,能讓大家見識何謂最真實的台女嘴臉 人家中國有小粉紅,台灣則有隻老粉紅 老粉紅的男女觀念完全符合典型雙標老台女,覺得男人幫忙付錢是天經地義又理所當然的 事 加上她的開車方式超級三寶,甚至還表示自己曾經急煞逼車,採用的手段據板友根據法律 條 但她居然發一篇CCR文,內文間接種族歧視歐洲人,而且還不知自己說的話是怎麼狂打自 己? 這麼教科書式的經典台女特色全能在她身上找到,簡直就是完美的活樣本 我預計這篇文章是我在這個板最後一次的仁慈,所以我好心提醒原文作者 妳最好先動個腦,不要急著翻下面的解答 在文章開始解答之前,把自己的文章從頭到尾再看一遍 若反覆看了三遍還是看不出來問題在哪裡,才放棄治療並開始閱讀下面的文章 同時我個人建議妳以後發表文章前,要講的話一定要先經過腦袋反覆確認再寫出來 即使沒用嘴巴發出聲音說話,不代表一個人打字打不出遠隔著螢幕都能聞到臭味的屁話 https://i.imgur.com/AeEpw4o.jpg
It always comes down to kind men's helper to clean up after these sorts of old T Today, I am the blunt. ─────────────────────────────────────── Item #: SCP-9487 Object Class: Keter Special Containment Procedures: Impossible to contain such an eldritch being. Description: ※ 引述《pinkygirl (pinkygirl)》之銘言: : 這個就不是這麼說的了 : 阿姊從高中就開始交男朋友 : 追人被追都有 平均空窗期不超過四個月 這個還需要我特地在這邊說出來,簡直是逼我汙辱所有閱讀者的智商 因為所有人都知道某些長得不好看的女人也能在男女市場吃很開,畢竟只要有[數據刪除] 就 : 曾經約會過台男 日男 中男 馬來西亞 法國 美國 應該差不多了 雖然暫時還不知道妳為何有這麼多空閒時間去主動勾搭這些外國男人 也不知道或者妳是用什麼手段反過來刻意製造機會,讓這些外國男人碰巧認識妳 但歐洲這麼多國家只提到一個法國就說應該差不多了,想必是沒碰過法國以外的歐洲男人 : 雖然樣本數太少無法做嚴謹的統計學 多啦,駐板老台女們的樣本數哪次不多的 台女為基因庫做的努力,大家都有目共睹好嗎?這些努力絕對不能抹煞掉 多虧妳們的努力,幾乎全世界都快要知道Taiwanese girls are [REDACTED]囉 : 但以這幾個 不算多的經驗來說 : 還是可以稍微分享一下心得 : 我認為 在國際市場 : 如果不是仇女狂AA悲憤宅 : 台男的整體條件真的算是挺不錯的 我就不重提那個仇女只是假議題的陳腔濫調了,反正大家心知肚明 但我還是很好奇妳是怎麼定義一個人是否對AA悲憤的? 一個不是妳男友更不是妳老公的人,請妳自己出錢買自己吃的飯,請問他算是對AA悲憤嗎 ? 題外話,請問拜託非親非故的人捐助自己,算不算是行乞呢? 反對別人行乞就是在悲憤嗎? : 以下列舉幾個優點 : 一樣 仇女憤恨AA宅不在我的樣本數內 : 台男好溝通 語言文化價值觀方面 : 台男比較願意財務上對另一半付出 : 台男也普遍體貼 如果需要接送幫忙什麼的 : 拜託一下通常可以 其實看到這邊就可以靠前後文呼應發現妳這傢伙的思想有多空乏 妳天真地以為自己會說英文,跟不同國家的男人深入交流,就覺得自己像是真的喝過洋墨 水 可惜正因妳毫無文化素養可言,只是逛過幾個法國景點,跟法國人一起喝紅葡萄酒,吃過 又 但本質上還是個傳統父權社會的支持者,覺得男人就是該幫妳出錢,從遣詞用字到說話內 容 而不肯幫妳出錢的就是那個什麼來著...挺AA仇女宅?哈哈,這年頭已經連台男不肯出錢 都? 仔細想想就可以發現,妳和大部份的膚淺台女一模一樣,嘴巴一打開不是吃就是旅遊,正 好 : 跟歐洲男約會太好玩了 這點台男真的完全不能比 那我建議妳一定要跟俄男約會一下,肯定超好玩的,保證讓妳體驗這個世界最道地的「對 待 什麼?妳說俄羅斯人不能算是歐洲人,連東歐都不算? 好吧,那我建議妳一定要跟德男約會一下,肯定超好玩的,他們連約會都跟考試一樣嚴謹 , 畢竟在歐盟如果德國說自己是老二,法國絕對不敢喊自己是老大,這次妳總不能說人家不 算 : 不過台男雖然不像歐洲男浪漫有趣 : 也不會像歐洲男普遍多情 : 我認識歐洲男不對異性放電好像會死一樣 : 還有 歐洲男十分注重外表 : 跟歐洲男約會自己其實挺累的 : 我約會的襯衫各式各樣排滿衣櫃像彩虹一樣各色都有 : 很帥很好看 但是久了真的還是覺得放鬆點比較符合人性 為了妳,我特地把妳這篇文章描述妳口中的歐男的部分,翻譯成英文給我住在法國上法蘭 西 https://i.imgur.com/PTrHaGy.png
(這邊順便附上兩張我在旅館幫她拍的照片,證明她是真實存在的) 以下是她特地寫給妳的話,我這邊就把原文原封不動地直接轉交給妳: What you described are definitely French men, and not all Europeans are like F re Most French men act in that way, I need to admit, but it depends on where you' re In my city, half of them are just fake thugs that constantly wear sport wear w it So don't expect them being like how you discribed. However, we French girls, are mega tricky. We have hard and weird tastes on guys, and a guy very gentle, nice, affectiona te Without talking about the girls who only date so called "bad boys" that always e This is for sure a weird kink. If a guy is too much gentle, nice, caring, affe ct : 中男其實也不錯 對女生普遍好 : 但是講到政治等敏感話題就聊不下去 : 尤其學歷高的中男 對於自己祖國又愛又恨的矛盾情感 : 聊天聊深起來有點麻煩 : 日男比台男會穿搭的多 十分賞心悅目 : 但日男的社會包袱很重 實際相處起來很累 : 台男也比日男體貼 : 很多接送幫忙拿包包等等這種事 : 日男不一定做得到 : 馬來西亞男畢竟生在熱帶國家 : 樂天開朗 好相處 : 但也沒有台男體貼 稍微大男人 : 畢竟華人傳統在馬來西亞保存很深 : 男主外女主內 男人養家這種觀念還是有 : 總而言之 : 台男的優勢我和幾位我認識的其他國家女孩都一致認為就是 : 體貼 暖男 好溝通 : 對女生的好樂勝許多國家 : 台男的優點 大概就跟為什麼台灣半導體產業有競爭力 是一樣的 哭哭 從妳的文章的內容和膚淺性來判斷,妳所謂的台灣半導體展業大概只有一間公司,名字就 叫 也就是說妳只不過是人云亦云,覺得這家是股票金雞母,就可以拿來代替整個台灣的半導 體 妳連台灣的foundry跟fabless design house為何有競爭力必須分開討論的原因是什麼都 不? 知道一家台積電就等同於瞭解整個台灣半導體產業? 嫁給一個法國男就等同於理解全歐洲的男人? 我今天不說妳膚淺,那怎樣才算是膚淺? : 所以如果沒有體貼也不暖也很難溝通的 : 那條件好的女性真的建議寧可單身 或去找其他國家的 : 至少有趣 賞心悅目 換個外國護照小孩翻身 : 好處真的是也滿多的 : 以上心得分享 把這邊看完以後,我突然開始覺得噁心 前面強調台男的優點就是好提款,不然就是挺AA仇女宅,換句話說妳用肯不肯幫妳無條件 出 然而當妳跟台灣以外的其他國家的男人相處時,從文字描述中可以感受到,即使對方財務 上 不過妳還是會忍不住抱怨他們的缺點,而且都是以財務付出為出發點的思維進行的 我說這文章是最後一次的仁慈,那就會是仁慈,所以我好人做到底 妳要不要認真想一下為什麼妳那好玩又多情的法國老公不挑法國女人,也不挑yellow fev er 這答案妳不用上來回答了...自己留在心裡好好慢慢珍藏 法國紅酒,肯定是珍藏越久越香醇wwwww -- 這文章底下如果沒有講不出道理的雙標仔噓文離題,扯到我女友或前女友 我就從今天開始練習倒立自含老二,並定期上來回報進度 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1607344316.A.259.html

12/07 20:40,
你會被騎士團噓,先補
12/07 20:40

12/07 20:42,
台女邏輯跟小粉紅邏輯一樣 戰術都一樣
12/07 20:42

12/07 20:50,
嘔男 +++++++++++++++++++ N
12/07 20:50

12/07 20:57,
幹滿想看倒立含老二 拜託要嗆的用回文的 拜託
12/07 20:57
那就是以離題的方式針對特地人士人身攻擊,會被水桶

12/07 21:02,
欸~~我單純來看戲的
12/07 21:02

12/07 21:12,
我還4覺得要針對事情來討論比較好
12/07 21:12

12/07 21:17,
這麼看起來暖男在國外也不受歡迎?
12/07 21:17
正確的說法是所有人類都是天性犯賤的 如果一個人活在隨時都有食物吃的地方,他就比較不容易珍惜食物 如果一個人活在隨時都有水喝的地方,他就比較不容易珍惜水資源 如果一個人活在充滿暖男的地方,那優先吸引他注意力的不是暖男

12/07 21:21,
只會講吃跟旅遊真的很低等 偏偏台灣又是這種正偏態的
12/07 21:21

12/07 21:21,
線性回歸圖 女友可以隨便交 老婆可不能隨便選
12/07 21:21

12/07 21:38,
希望大家合群一點 我想看倒立自含老二
12/07 21:38

12/07 21:43,
你這樣一說 平常那些大將真的會躲起來xd
12/07 21:43

12/07 21:47,
幫勇者補血,待會兒會有兩性關係狗屁專家集結上來群毆
12/07 21:47

12/07 21:50,
她猜可能一路漂亮到大
12/07 21:50
───────────────────────────────────────

12/07 21:53,
我的法國朋友說世界觀
12/07 21:53
─────────────────────────────────────── 來,各位親愛的讀者朋友們,這邊正好讓我再做一次機會教育 向大家證實英文能力的重要性,以及示範當台女英文能力低落時會鬧出什麼樣的笑話 我的法國朋友整篇文章都在針對法國和歐洲男人做評論,並且舉出自己在俄國的經歷做反 例 然後這個不學無術的台女不說原文作者以管窺天,反而過來特地給我的法國朋友蓋一頂評 論 嗯,純粹以搞笑來說,挺成功的

12/07 21:56,
早說是嘔爛台女了 吃個飯aa就跟呼吸空氣一樣 母豬硬要
12/07 21:56

12/07 21:56,
說是多了不起的成就哈哈
12/07 21:56

12/07 22:03,
雖然覺得你遇到貨色都滿奇怪的,但屁股可以給個讚
12/07 22:03
很多事情往往是相對比較出來的 畢竟要遇到比妳更奇怪的貨色,本身就很困難

12/07 22:25,
推 認真
12/07 22:25

12/07 22:25,
推推推
12/07 22:25

12/07 22:26,
幫你補血
12/07 22:26

12/07 22:50,
一個以自己的經歷發文,一個以小眾ptt的文章做評論,會
12/07 22:50

12/07 22:50,
產生對台偏見你也有功勞
12/07 22:50
怎麼?被嗆到無法反駁就想轉移焦點? 我還以為妳只是英文爛到極點,難道連邏輯思考也有困難嗎? 好啊,我奉陪到底 對妳來說,雙標老阿姨台女在法國讓人幫忙出錢好吃喝旅行的經歷可以當作黃金標準 但我那在法國長大並曾經旅居俄羅斯數年的好友,看過的歐洲男人肯定比妳們這些台女多 , 然而妳不檢討台女自身為何會對世界塑造出膚淺又簡單的刻板印象 反而跑過來檢討我這個說了妳不想聽的事實的正義之士,又想把帽子扣在妳看不順眼的人 身 為什麼呢?很簡單,因為要妳認錯並接受事實比登天還難 有道是忠言逆耳,但妳如果無法接受事實 我建議妳還是多花點時間從國中英文課本開始複習,鍛鍊一下妳那可悲的英文能力 不然妳連想嗆人都會不小心嗆回自己的臉上,上面的推文就是個好例子,很丟臉 別再浪費妳的人生幫雙標老阿姨台女護航了,不然最後只會成為她們的一份子喔

12/07 23:04,
法國老公? 這篇是幻想了多少啊 XDDD
12/07 23:04

12/07 23:06,
她沒說她先生是哪國人吧...另外,你的法國朋友一定很年
12/07 23:06

12/07 23:07,
還有 她只是說她喜歡哪種男人 跟本標題的關聯是?
12/07 23:07
她不就是妳嗎,妳自稱她是在演哪齣? 是不是在為之後聲稱自己被盜帳號來開脫做準備啊?

我很感動你為戰而戰 找一堆跟標題風馬牛不相干的資料
所以妳的文章不能回的喔? 妳哪根蔥?板規寫的?

輕。不同的年紀、社會階層會欣賞的特質不同
───────────────────────────────────────

12/07 23:08,
我沒有說歐洲男人會幫忙出錢啊 你又幻想什麼啊?
12/07 23:08
─────────────────────────────────────── 好!我就是在等這句!害我等妳這句話等了一晚上!XD 這證明妳遇到台男AA就不爽,但如果換成法國男人的話,妳又不會嫌人家不幫忙出錢是挺 AA 也就是說,妳只不過是個遇到不同國籍、不同種族的男人就能產生不同標準的種族主義者 罷

12/07 23:09,
哈哈 你打一大篇跟她認真浪費時間
12/07 23:09
還有 239 則推文
還有 13 段內文
12/09 02:13, 3年前 , 56F
那篇下面才精彩 一堆一開始推爆的都可以當成智力測驗了

12/09 02:13, 3年前 , 57F
XD 可憐哪

12/09 02:28, 3年前 , 58F
專業備份

12/09 03:58, 3年前 , 59F
備份了哈哈哈

12/09 10:53, 3年前 , 60F
笑死人了 有夠廢的愛幻想真可憐

12/09 10:54, 3年前 , 61F
盜圖大師崩潰刪文了~幹,廢到笑XD

12/09 11:03, 3年前 , 62F
盜圖仔刪文了XDDD

12/09 11:03, 3年前 , 63F

12/09 11:03, 3年前 , 64F
↑來完整回顧一下某盜圖大師滅證失敗的那副肏樣^^↑

12/09 11:15, 3年前 , 65F
盜圖仔現在跑去八卦版問“被陽明醫哥寄信騷擾怎麼處理

12/09 11:15, 3年前 , 66F
”了,內文還說醫哥整天針對他跟蘇美文章發文,笑死,

12/09 11:15, 3年前 , 67F
被踢爆是盜圖仔不就是因為他整天針對粉紅女孩發文嗎XD

12/09 11:19, 3年前 , 68F
E哥之前確實常針對蘇美發文啦 只是最近都沒了

12/09 11:27, 3年前 , 69F
盜圖仔

12/09 11:46, 3年前 , 70F
糗翻,來笑ㄧ波

12/09 11:58, 3年前 , 71F
處男

12/09 12:07, 3年前 , 72F
朝聖推

12/09 12:18, 3年前 , 73F
我身邊不是魯蛇的台男都沒有那麼仇女了,可見仇成這樣

12/09 12:18, 3年前 , 74F
的通常在現實生活中都不怎麼樣

12/09 12:38, 3年前 , 75F
朝聖盜圖大師

12/09 13:52, 3年前 , 76F
專業備份

12/09 14:34, 3年前 , 77F
朝聖盜圖大師

12/09 16:05, 3年前 , 78F
重溫廢物盜圖仔原文底下推他的台南ID好舒壓

12/09 16:17, 3年前 , 79F
朝聖

12/09 16:31, 3年前 , 80F
哈哈哈哈 果然是盜圖王 川普狂粉不意外 cc

12/09 17:57, 3年前 , 81F
這篇不錯

12/09 19:27, 3年前 , 82F
盜圖大師XD

12/09 19:42, 3年前 , 83F
盜圖仔刪文了,來朝聖

12/09 19:51, 3年前 , 84F
天啊再看一次還是覺得滿好笑的...

12/10 00:38, 3年前 , 85F
推備份 還有人補血真是大開眼界

12/10 08:57, 3年前 , 86F
盜圖仇女仔有夠丟臉ww

12/10 17:30, 3年前 , 87F
仇女仇到盜圖 雙標低端到噁 到底是丟台男的臉還是全

12/10 17:30, 3年前 , 88F
台的臉 丟臉丟到國外

12/11 12:05, 3年前 , 89F
朝聖

12/11 13:59, 3年前 , 90F
沒跟到 所以大濕女友圖是盜圖的???

12/11 15:35, 3年前 , 91F
XD

12/11 19:05, 3年前 , 92F
推備份

12/12 21:53, 3年前 , 93F
太長 end

12/12 21:54, 3年前 , 94F
朝聖

12/14 14:59, 3年前 , 95F
笑死 朝聖盜圖