Re: [討論] 把牙膏剪開繼續用

看板Boy-Girl作者 (丹爸)時間3年前 (2020/12/02 00:14), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
晚安,看到你這篇文就想到跟男友的相處。 如果你跟女友這兩方面的差異性不會造成你們心裡或相處上的壓力,那就無所謂。 我跟男友在使用牙膏洗面乳方面,我是用到最底會再剪開挖出來用,他則是擠不太出來就丟。 每次男友看到時都會問:「寶貝這條妳怎麼還在用?」 我總是笑笑說,就還可以擠得出來啊! 男友也是笑笑的用他早已拿出來的新牙膏或洗面乳。 每個人都有他習慣的一面,如果無傷大雅,那沒關係呀!把他當成一個他的個人特色也很好啊! ※ 引述《wtf426 (Ayn)》之銘言: : 如題 : 女友對於我不會這樣做感到很震驚 : 我跟朋友對剪開牙膏都不可置信 : 讓我更訝異的是 : 她生在每年繳40%稅的家境 : 父母也買好多奢侈品 : 但她就是節儉到比客家還客家 : 任何袋子都會洗乾淨折好 : 紙袋就專程放在大賣場給人用 : 衣服也是高中大學班服穿到現在超過十年 : 發文只是請教大家 : 剪牙膏這件事是我太浪費 : 還是她太節儉啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.170.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1606839298.A.1AE.html

12/02 00:21, 3年前 , 1F

12/02 14:26, 3年前 , 2F
不可能有人的價值觀是完全一樣的

12/02 15:04, 3年前 , 3F
心態很棒啊