討論串[討論] 把牙膏剪開繼續用
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(160推 43噓 141→)留言344則,0人參與, 3年前最新作者wtf426 (Ayn)時間3年前 (2020/12/01 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(記者勿抄). 沒想到這麼多人回. 只好回覆一下. 我完全沒有嫌她的意思啦. 甚至覺得她超棒的. 可能節儉對很多人是貶義. 不過對我來說是讚美. 還是謝謝來信鼓勵的版友. 抱歉多花你們的時間. 這篇純粹想問這樣的人多不多. 結果內文形容詞拿捏讓人失焦. 真是不好意思. 然後要我分手的想得美. 這麼好
(還有266個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者eulbos (心想事成)時間3年前 (2020/12/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 我阿肥啦. 阿肥比較有印象的應該是下面這幾種. 洗髮精沐浴乳快用完的時候加水搖一搖撐著用. 淋浴/洗手水收集好拿來沖馬桶. 學校/公司帶大水瓶裝水回家喝. 袋子依種類收好 紙提袋 塑膠提袋 大購物塑膠袋. 高中班服/大學系服能穿繼續穿. 想換造型去菜市場買20元二手衣物. 騎免費的YOUBI
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者DenielBard (丹爸)時間3年前 (2020/12/02 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
晚安,看到你這篇文就想到跟男友的相處。. 如果你跟女友這兩方面的差異性不會造成你們心裡或相處上的壓力,那就無所謂。. 我跟男友在使用牙膏洗面乳方面,我是用到最底會再剪開挖出來用,他則是擠不太出來就丟。. 每次男友看到時都會問:「寶貝這條妳怎麼還在用?」. 我總是笑笑說,就還可以擠得出來啊!. 男友也
(還有32個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者csgod1325 (alex)時間3年前 (2020/12/02 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟我女友很像,我女友即使小如一塊肥皂,也會徹底用到精光。他不只會把舊皂黏到新皂上,還會把好幾塊舊皂黏合成一大塊,連一個泡泡都不浪費。. 另外女友喝豆漿加蛋,都是先喝幾口豆漿以後,再請老闆加蛋,這樣子豆漿就會多一點。(如果一開始就加蛋,豆漿就會比較少). 還有就是前陣子天氣冷喝咖啡. 女友習慣奶精倒入
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁