Re: [新聞] 6成台女是「身高控」堅持170cm以下不約

看板Boy-Girl作者 (本多)時間3年前 (2020/11/20 18:31), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串4/16 (看更多)
※ 引述《vava5566 (開心)》之銘言: : 這種文章說真的很傷人 : 就跟有些文章說台積電看到不是台清交的履歷直接丟垃圾桶一樣傷人 : 就算我們知道這不是真的,也是很傷人 說到工作 我其實覺得 直接寫出來新鮮人只收台清交很好啊 對人資以及求職者都好 省下很多時間 還有規定職缺不能寫限制性別 其實很沒意義 如果雇主想要一個男員工 我不寫限制性別 讓女生投 但妳一定不會上 結果完全不會改變啊 所以為了啥性平 不能限制性別 到底有什麼意義? 例如O2 只要寫希望對方的身高怎樣或體重怎樣 下面馬上有人爆氣開噴 啊難道不寫出來等於沒有這項要求嗎? 寫出來被噴的人好像也蠻可憐的 那些噴人的根本SJW鬥士吧 有時候根本就是無關的人 自己代替別人被歧視或是被冒犯 ----- Sent from JPTT on my Sony H9493. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.204.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1605868306.A.5D6.html

11/20 18:34, 3年前 , 1F
政治正確呀

11/20 18:38, 3年前 , 2F
政治正確 沒人想自找麻煩 形象公關
※ 編輯: GarfieldCxT (114.136.204.176 臺灣), 11/20/2020 19:07:58

11/20 19:18, 3年前 , 3F
條件本來就是隨人開,能不能找到是另一回事,能不能找到

11/20 19:18, 3年前 , 4F
大家各憑本事

11/21 12:54, 3年前 , 5F
我覺得去嗆開條件的人真的滿可悲的

11/21 14:19, 3年前 , 6F
原來如此 那我以後可以放心開了