Re: [心情] 男友完全沒有準備週年紀念日

看板Boy-Girl作者 (網路上的芳鄰)時間3年前 (2020/11/08 19:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 3年前最新討論串8/9 (看更多)
大家嚎。 這不是很明顯嗎? 你們的感情有問題了, 妳想要拯救, 想要藉由一些驚喜來刺激你們彼此, 但是對方呢? 大概覺得是沒救了, 也不願意多花那一點錢, 禮物、出去玩都是要花錢的耶!! 妳也很天兵, 妳的感情都岌岌可危了, 就算讓妳知道別人的男友, 在紀念日如何討好他們的女友, 一點用也沒有, 你應該做的檢視你自己的感情, 是不是該繼續下去, 你男友對妳沒準備驚喜, 同樣也是對這段感情沒心, 懂嗎? 感情走到末路, 連物質都令人感到乏味。 ※ 引述《ChouEG (阿居)》之銘言 : 明天就是和男友的兩週年紀念日, : 今天見面的時候我就送他我早就準備好的禮物, : 結果男友說他沒有準備,頓時心涼了一半, : 他說怕他挑的禮物我不喜歡, : 但根本連挑都沒挑啊! : 並不是說一定要送什麼很貴重的禮物, : 如果真的不知道要送什麼又怕送了我不喜歡,那至少寫張卡片吧,我真的很想收到卡 片! : 也有明示暗示他好幾次 : 然後我們星期一都排休了,他本來有說了好幾個地方想去走走,我也都說好,但好像 就沒 : 任何安排了,就連餐廳也都沒有下文,頓時覺得好失望,我以為他會安排些什麼的, 但看 : 來好像只要我不安排,我們之間就不會有任何行程,感覺很差。 : 最近我們的感情有點狀況,我總覺得我們沒有未來,於是嘗試製造一些驚喜浪漫,但 卻發 : 現對方根本什麼也沒準備,我一直覺得週年紀念日是個具有很大意義的節日,但男友 的不 : 用心讓我有點難過,想知道版上的男友們在週年紀念日都會做些什麼事情呢?若男友 總是 : 沒準備又該怎麼調整心態呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.124.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1604835708.A.9F7.html

11/09 00:54, 3年前 , 1F
不知道為什麼推文一堆人批評女生沒溝通

11/09 00:55, 3年前 , 2F
我看到的卻不是這樣,重點不在週年禮物

11/09 00:56, 3年前 , 3F
而是「他不在意女友在意的事」也不想改善關係

11/09 00:57, 3年前 , 4F
如果真的不想過節也要好好和對方說清楚跟協調,不是幾

11/09 00:57, 3年前 , 5F
句話帶過

11/09 01:00, 3年前 , 6F
可能是因為感情已經有問題了吧,像上一篇說的