討論串[心情] 男友完全沒有準備週年紀念日
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(138推 92噓 274→)留言504則,0人參與, 3年前最新作者ChouEG (阿居)時間3年前 (2020/11/08 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是和男友的兩週年紀念日,. 今天見面的時候我就送他我早就準備好的禮物,. 結果男友說他沒有準備,頓時心涼了一半,. 他說怕他挑的禮物我不喜歡,. 但根本連挑都沒挑啊!. 並不是說一定要送什麼很貴重的禮物,. 如果真的不知道要送什麼又怕送了我不喜歡,那至少寫張卡片吧,我真的很想收到卡片!也有明示
(還有214個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者yynnxxoo (米其林寶寶)時間3年前 (2020/11/08 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
關於紀念日的認知行為差異, 這有幾種作法, 排序按溝通程度. 1.找個會主動給你驚喜的男友, 簡稱分了換一個, 或者不分就自己認命. 2.明示/暗示他你需要這件事, 看來你男友用這招沒什麼作用. 3.事前要求他必須準備什麼程度的東西. 4.事前要求,當日你們要作什麼, 然後你一起去作, 比方你挑餐廳
(還有503個字)

推噓20(25推 5噓 22→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者mason710 (我不是妳想像的那麼勇敢)時間3年前 (2020/11/08 09:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這種男人非常不可取. 怎麼可以忘記這麼重要的交往紀念日. 順便提供妳其他紀念日. 他要是記不住代表不重視妳不愛妳. 第一次見面紀念日. 牽手紀念日. 第一個吻紀念日. 交往紀念日. 第一次親密關係紀念日. 交往100天紀念日. 交往n*100紀念日. 每月的交往紀念日. 妳的生日. 七夕. 聖誕節.
(還有629個字)

推噓9(10推 1噓 8→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間3年前 (2020/11/08 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近和我女友也是有點小矛盾,順便讓我抒發一下情緒. 女友是個很愛送禮物的人,她偶爾會沒理由的挑禮物給別人. 也會突然送禮物給我,單純看我逛街時一直在看. 所以就特地去買給我. 這是很窩心的一件事,但是有時候也會造成困擾. 事件一:. 有次我在書店看到外國的木製DIY機關玩具. 他有鋼珠軌道、保險箱等
(還有629個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者c19918043 (韋彧)時間3年前 (2020/11/08 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果妳男友事前有表達這樣的擔憂,妳是不是可以幫忙給他一點方向,而不是自己在那邊滿心期待毫無頭緒的男友送妳禮物,結果收到了這樣的結果?. 送禮物最忌諱送了人家不需要的禮物,對收禮人來說會增加一個佔空間廢棄物,對送禮人來說浪費了一筆本來可以有更好用途的資金. 妳男友不知道妳平常的需求是一個問題,妳想要男
(還有1258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁