Re: [求助] 該如何面對自己心中的不信任

看板Boy-Girl作者 (泡泡龍)時間3年前 (2020/10/16 23:59), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qwe6931161 (cassia)》之銘言: : 例如有一次我跟他敞開心房的說 : 我會懷疑你晚上是不是真的睡覺 : 還是跟別人聊天 : 她沒生氣反而是跟我道歉說 : :抱歉遠距離真是難為你了,希望我們能早點住一起 現任是是天使吧? : 上禮拜我突然想看他的line : 他也是直接開給我看 : 當我道歉的時候她也是跟我說 : 是因為她沒有給我足夠的信任感 : 不是我的錯 : 我當下聽完哭的很慘 : 覺得她很大方而我顯得懦弱 你這樣真的很糟糕 : 真心覺得這樣下去不是辦法 : 我真的很相信目前這位伴侶 : 但是內心實在有跨不過去的陰影 : 我知道大部分的留言會跟我說 : 是我自己的問題趕快放生人家 : 但是我是真正的懇求詢問有經驗的人 : 有沒有辦法能夠讓心情不要一直去懷疑 沒有辦法,趕快放生人家吧 一朝被蛇咬 十年怕草繩就是這樣 雖然說可以試試去找心理諮商啦 但是很多創傷就是一輩子,沒辦法 不想要折磨別人就趕快放生吧 不然就在其他地方好好彌補也可以啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.103.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1602863982.A.69B.html

10/17 00:36, 3年前 , 1F
創傷是有辦法慢慢修復的,別隨意評論