Re: [求助] 交往後產生生活問題加長期抑鬱,怎麼解

看板Boy-Girl作者 (Io)時間3年前 (2020/10/10 16:35), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 5人參與, 3年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《wie10112 (XXXX戰緊莖肛狼)》之銘言: : 大家好 我是位大學生 : 看到這先別左轉,請幫幫我 : 和女友交往一年多 : 簡單說一下自己狀況 : 家境不好,收入低於中低收但條件無法申請 : 唯一收入來源已65歲+身體不好,即將失業 : 我短期內將一肩扛起全家經濟 : 女友很黏、需要長時間陪伴、對我認識的異性沒安全感 : 物質生活有要求,不吃便當路邊攤,喜歡吃餐廳、下午茶 : 以上原因-》平日行程:上課》打工》陪女友(僅聊天休閒,無法做事) 這我不敢苟同,pr80的人為了迎合對方需求, 將自己降為pr60的人。 你是不是弄錯了什麼。若是套一點之前網友的妥善用語, 這就是越級,然而越級要有裝備,血量,和法力值。 我建議你提升你的法力值, 說服對方參團而不是在後面偷血放冷箭。 : 交往一年多來,我耗盡存款,所有課餘時間都在打工仍每月月光 : 和親友幾近斷絕聯繫,因為沒錢吃飯回家 : 連假通常不回家,陪她+載她出去玩 : 民生必需品瘋狂比價瘋狂節省不敢買 : 但她會心情超差+盧我 只好忍痛少吃一頓飯 : 我很愛她,但長期以來毫無生活品質+無自由+家境問題迫在眉睫 : 我知道這種感情非常不健康,我很想儘早解脫 : 但我愛她+捨不得+班對後續問題一大堆 愛情是互相的, 你確定對方真的有站在你的角度一起牽手, 還是單純就只是把你當成化妝品,打扮自己的生活呢。 這你需要思考一下。 : 可能還得當邊緣人 : 因為性別及時間因素,又無法求助交心好友 : 希望大家能給我點建議 : 謝謝大家 我認為愛是一種緣分,在剛好的時間剛好出現, 她可以激勵你更上進更能抵禦外來的, 比如說各式各樣的多金男,我指的是花得起,玩得大的, 若是你繼續培養她的玩心,恐怕這就不是原糞。 怎麼說呢, 你把這個女孩教到, 她是沒有辦法跟人建立正常情感的。 俗稱,同理心,她就會越來越冷漠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.240.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1602318906.A.C71.html

10/10 16:43, 3年前 , 1F
讓她上來貼貼文讓網友幹兩句就知道了

10/10 16:44, 3年前 , 2F
玩樂對於她的人生價值就是負的 沒有半點拿得出手的真快樂

10/10 16:51, 3年前 , 3F
原原Po這種情況就先別交女友了,有更重要的事要做

10/10 16:59, 3年前 , 4F
這叫流血輸出

10/10 17:07, 3年前 , 5F
流血輸出不可取 負傷硬戰可能雙輸

10/10 17:25, 3年前 , 6F
沒有好的老爸可以課金 就只能抽卡了

10/10 18:10, 3年前 , 7F
問題就是血量低到警戒值還自爆發什麼大招啊?

10/10 18:21, 3年前 , 8F
會不看血量自爆的玩家,就算打新手村也是沒救的

10/10 23:50, 3年前 , 9F
開導原原PO任何道理都是徒然,他的問題自己都知道,解

10/10 23:50, 3年前 , 10F
法有兩種,一是講開,二是借錢繼續供養公主,有點腦的

10/10 23:50, 3年前 , 11F
都知道怎麼選,如果需要還上來問,我建議原原po放寬心

10/10 23:50, 3年前 , 12F
半年後再說,到時完全用不到思考和建議,你會馬上就知

10/10 23:50, 3年前 , 13F
道怎麼做。