討論串[求助] 交往後產生生活問題加長期抑鬱,怎麼解
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(197推 84噓 352→)留言633則,0人參與, 3年前最新作者wie10112 (XXXX戰緊莖肛狼)時間3年前 (2020/10/10 15:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是位大學生. 看到這先別左轉,請幫幫我. 和女友交往一年多. 簡單說一下自己狀況. 家境不好,收入低於中低收但條件無法申請. 唯一收入來源已65歲+身體不好,即將失業. 我短期內將一肩扛起全家經濟. 女友很黏、需要長時間陪伴、對我認識的異性沒安全感. 物質生活有要求,不吃便當路邊攤,喜歡吃
(還有799個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ioisamu (Io)時間3年前 (2020/10/10 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
這我不敢苟同,pr80的人為了迎合對方需求,. 將自己降為pr60的人。. 你是不是弄錯了什麼。若是套一點之前網友的妥善用語,. 這就是越級,然而越級要有裝備,血量,和法力值。. 我建議你提升你的法力值,. 說服對方參團而不是在後面偷血放冷箭。. 愛情是互相的,. 你確定對方真的有站在你的角度一起牽
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rukawa514 (氣死那些輸不起的人喔)時間3年前 (2020/10/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
簡化一下問題好了. 我主要有兩點想要跟你討論一下. 第一點. 不管怎樣,都是生活要過好為第一優先. 這也是很多人講過的. 愛情重要還是麵包重要?. 而且看來你不只要顧好自己生活. 你更要肩負起你的家. 那你如果真要交,就要交一個能配合或體諒的. 或是能有共識的. 至少在相處上能是助力而不是阻力. 那
(還有246個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者damm (Seth)時間3年前 (2020/10/10 21:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫幫忙. 有甚麼好愛的??你爸媽養你這麼久,結果長期不回家??. 唯一收入來源身體不好又年紀大,家人給你錢你是這麼沒感情,. 全部都在養馬子?. 我想知道的是,花了這麼多精神力氣,到底塞滿了幾個洞?. 解了幾P的成就??還是馬子幫你帶進多少未來?. 沒有??嗯...結果這麼簡單的事我還要強制寫入..
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者dafoo88 (隨意就好)時間3年前 (2020/10/11 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到標題寫「長期抑鬱」,有點擔心原po的心理狀況,想說說一個30歲過來人的想法給你一點建議。. 首先,家裡的經濟狀況壓的你喘不過氣來,真的是辛苦了。最近常逛Dcard發現,現在的大學生對物質真的追求到一個誇張的境界,一堆女大生有一排專櫃口紅或名牌包。如果你不巧就是和這種女生交往,應該要清楚表明:
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁