Re: [討論] 35歲沒有汽車的男生會很魯蛇嗎?

看板Boy-Girl作者 (負能量大師)時間3年前 (2020/08/28 18:41), 編輯推噓4(511)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《chucklian (查克)》之銘言: : 有些人因為平常上班用不到汽車 : 或者想省錢所以一直沒買汽車 : 但男生如果沒汽車 : 跟女生約會用租車,步行騎摩托車或搭大眾工具 : 好像真的蠻魯的 : 請問35歲男生沒汽車會很奇怪嗎 : 先不論車子的新舊和品牌@@ : 把妹的時候好像就先輸掉一半了@@ 你把的妹想要有車但你沒有 就是魯阿 有車還是好一點辣 騎機車就算你注意 偶爾還是會被智障撞 然後你自己受傷就算 女生受傷才是難過的地方 要是我生女兒 我也會儘量不要讓他給男生載 後座受傷通常比騎車的人嚴重 再者正常工作 35還是有能力買台破車 連破車都沒有 是該慎重評估這個人到底為啥這麼廢 是家人欠債 還是自己亂花錢 還是根本廢物萬年低薪仔 連去工廠蹲大夜都不願意的廢渣 要存錢 去蹲12小時大夜 兩三年就有了 這樣都不願意 能保證未來會給家庭多好資源 要我說 廢物就該去死 拖累別人幹嘛 照顧20多年的寶貝女兒 會給這種廢渣糟蹋喔 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.120.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1598611317.A.5B9.html

08/28 18:49, 3年前 , 1F
所以我說 你的女兒呢

08/28 19:05, 3年前 , 2F
哈哈哈

08/28 19:10, 3年前 , 3F
ID正確

08/28 22:28, 3年前 , 4F
看到一家3口坐機車,真心覺得男生太廢了

08/30 03:31, 3年前 , 5F
中肯

08/30 21:20, 3年前 , 6F
火力全開 有氣到(XD)