Re: [討論] 東南亞女,比較好追...??已刪文

看板Boy-Girl作者 (ptttpt)時間3年前 (2020/08/20 02:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串6/26 (看更多)
※ 引述《cityhunter04 (無聊的乖小孩 )》之銘言: : 我剛好在越南,就來回答你越南的情況。 : 不是你覺得你高人一等,而是真的... : 在越南工作的台幹,隨便都贏一堆越南男生 是真的很比較好追 = = 就跟洋人看台女------ "they are easy" --------是一樣的道理 我在之前的公司要出差去越南 我不豪小各位 去2個禮拜 大概有10個女生跟我示好 都是受過高等教育 不是廠妹那種 如果再加廠妹大概有20.30個吧 套一句那邊主管的話:台灣男生80分起跳 要不是已經有論及婚嫁的女友 我覺得我會沈船...... 很多越南年輕女生 其實不錯耶 素質&外貌 我不認為有輸台灣的女生 在台灣認識的越南女生也是一樣 來交換學生 一個打羽毛球認識的 有一個則是借吉他譜認識的 兩個都非常主動= = 不過外貌就普上而已 但如果她們繼續主動下去 我認為她們變台灣媳婦的機率非常高 哈 交不到女朋友的阿宅 其實越南女生真的不錯啦 可以試看看 如果我未婚又年輕 讓我年輕個10歲 我會試看看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.209.207 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1597862674.A.DC1.html

08/20 07:55, 3年前 , 1F
嗚嗚報名++

08/20 09:28, 3年前 , 2F
==========以下開放Alpha男團報===========

08/20 09:33, 3年前 , 3F
法發文不附圖? 沒說服力呦~~

08/20 12:34, 3年前 , 4F
  台男悲歌 QQ~~ 台灣女拳 世界第一 真不是說說