Re: [心情] 男友買車這件事2已刪文

看板Boy-Girl作者 (雷達 X 守望)時間3年前 (2020/08/13 01:29), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
我覺得,既然車你要過戶回給男友, 這也就算了 你有情緒可以理解, 但是請你明白那是他爹,不是你爹 你以後兒子如果聽了一個女友的話, 就買台車還掛女方名字 我相信以您的文章看出來的情緒鋪陳, 您會比您男友爹還威猛 妳應該高興有個願意疼妳的男友, 其實很多時候男生真的不太會算這些東西 所以如果你還懂事的話,出去露營或幹嘛的時候, 請你主動"多"負擔一點油錢或相關費用 你會覺的她載朋友也沒攤油錢... 錯了,出去遠門玩大家都會攤 至於頭期,真的免了,你還是存錢去月中吧 100萬真的無法幹嘛尤其在台北 妳連台像樣的新進口車都買不起 真的有錢就自己買自己的車, 本魯跟本魯前女友,我開ㄥ她四個圈 我們也不敢講自己有錢,就一般般而已 這樣最好啊,想開誰的就換著開 誰也不欠誰 ※ 引述《ChengcheHe (魚片)》之銘言: : 原文43 : 先說我覺得原po吃相難看 : 但我爸也做過這種事 提供一下當初解套方法 : 我爸買一台大概一百萬的車 登記在前女友名下 : 後來他想定下來了 : 那女的就開始說家裡媽媽生病還怎樣的 : 要回去南部 : 我爸就想說好吧 他一廂情願 : 就討論那台車的問題 : (那女的不會開車 都我爸載) : 不知道為什麼那女的就是不肯過戶給我爸 : 但我爸說車賣掉 她就可以接受 : 可能以為車賣掉的錢她分得到吧 : 後來我爸就把車賣掉 : 賣給他老客戶的樣子 : 再叫那女的滾 : 又買了一台同款不同色的車 : 大概兩個月後那女的回台北了 : 又想貼我爸 : 但我爸已經懶得理她了 : 可能沒什麼參考價值 : 但我男友在看車想買車的時候 : 我都跟他說 : 不要亂買被當羊宰 : 有需要我家車行挑一台就可以了 : 這個方法 : 既不會被罵自助餐 : 也可以理直氣壯叫男友開車載 : 共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.101.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1597253343.A.CEB.html

08/13 07:32, 3年前 , 1F
開ㄥ+1,但27歲在魯