Re: [討論] 第一次見面吃飯的AA制實際測驗

看板Boy-Girl作者 (衫草要耍他思)時間3年前 (2020/08/07 17:59), 3年前編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 3年前最新討論串27/32 (看更多)
看到這麼多台女奇遇記 來分享一下小妹的前男友台男奇遇記 偶爾一起吃個飯 若是他先結帳,我都會給他錢他也會收 但只要是我結帳他幾乎不會再把他的那份飯錢給我 因為平常我先付飯錢的時候他不會給我他的那份 我以為他可以接受這種互相的模式(就是有些情侶會有的這頓你付下一頓我付的那種默契 ) 所以一起出去買飲料的錢如果是他先付我就不會再特別給 殊不知不久之後 有一天我們去共同朋友家裡玩 他居然直接當著共同朋友們的面對我說:「欸你還欠我200塊喔!」 男性朋友A還很驚訝的說:「你們有在分的那麼清楚的喔!」 我當下真是傻眼到不行不過還是直接拿出200塊給他 這人我沒給他的飲料錢都記起來了? 怎麼沒給我的飯錢就記不住而且飯錢肯定比較多啊居然還一副我佔他便宜的態度氣死我了 那次之後我每次錢都跟他算的超級清楚 可能有一點賭氣的心態在 我再也不會先去結帳而是每次都先把我自己的錢算好把錢給他讓他去結帳 如果今天一起買一個雞蛋糕假設是30塊好了 我就會剛好給他15塊 如果今天這個雞蛋糕賣35塊奇數除不盡怎辦? 我一定多付1塊給他18塊 我就是多付這一塊也不想再讓他用那種覺得我想佔他便宜的眼神看我 (當初真的是年紀輕太嫩,最介意的不是別的居然是自己被認為是個想佔男友便宜的人XD ) 還好後來分手了 現在想起來都忍不住想不知道他現在過得好不好 希望他不會再對下一個女友這麼摳門了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.170.93 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596794376.A.087.html

08/07 18:00, 3年前 , 1F
套句某些人的說法,自己選的。
沒錯每次提到這一任我都被朋友笑爆,真的還好分手了阿彌陀佛

08/07 18:09, 3年前 , 2F
就自己選的 不要怨嘆,好險分手了,下次再選不要再選柯男了

08/07 18:16, 3年前 , 3F
幸好分了,恭喜

08/07 18:21, 3年前 , 4F
我是覺得蠻奇怪的 是我當下直接把話攤開來了 妳怎麼

08/07 18:21, 3年前 , 5F
還傻傻給他200啊
當下就是氣對方一副覺得我在佔便宜的態度 然後給他200就是覺得區區200吼哩啦! 不過那時候真的比較年輕所以真的傻傻的XD

08/07 18:30, 3年前 , 6F
AA到底就是會這樣啊 恭喜你分手了

08/07 18:36, 3年前 , 7F
這種錢就算是男性對男性友人都會想說請客就算了...
※ 編輯: Elemath519 (49.216.170.93 臺灣), 08/07/2020 18:44:25