Re: [心情] 是我太玻璃嗎?

看板Boy-Girl作者 (肥龍公主)時間3年前 (2020/07/30 23:33), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
看妳的敘述 我建議妳立刻送養兩隻盲貓 雖然到新家會有陣痛期 但絕對比留在妳家好 妳的環境根本不適合養貓 妳男友不愛貓 甚至會嚇全盲貓 這跟路邊虐貓畜生有什麼差別? 一個用棍子追打看得見的貓 一個用聲音喝斥全盲的貓 對看不見的貓 我覺得後者更可怕 我不知道妳男友跟妳室友是什麼個性 但是絕對不適合養貓 我養貓十幾年 也曾經睡到一半被我的貓尿醒 貓會亂尿絕對是不舒服或不高興 很高興妳的貓找到原因 但妳男友很可怕 一個不尊重妳所愛的人 怎麼會去愛妳 婚後流的淚是婚前進的水 希望以後不會在婚姻版看到妳發文 回歸主題 請把妳的兩隻盲貓送養 為了兩隻盲貓好 盲貓適合長久固定的房子 真的不太適合妳目前的環境 ※ 引述《aa19980819 (77)》之銘言: : 不知道該發在寵物版還是這XD : 廢話很多文筆不好加上手機排版, : 希望大家鞭小力點~QAQ : 我養了五隻貓,其中兩隻是瞎貓 : (一隻獨眼一隻全盲) : 主角是這隻全盲貓叫瞎妹。 : https://i.imgur.com/nPqXYrp.jpg
: https://i.imgur.com/bxI8LjV.jpg
: 瞎妹一直都蠻乖的,非常黏人,也很愛說話 : 但不會到吵的地步,去年7-8月的時候 : 瞎妹突然像變了一隻貓,愛亂尿尿亂大便 : 到了去年年底更出現瘋狂尖叫的情況,男友只是覺得瞎妹很壞,一直亂叫又亂尿尿不覺得 : 牠 : 那就算了~但我一直覺得貓一定有問題才會這樣!我不斷的想找出原因,也試過很多辦法 : 。 : 一直到今天2月跟男友同居了,貓一樣的瘋狂尖叫擾民的程度,我被吵到精神衰弱男友也 : 是 : 但讓我不能接受的是,我不在家的時候男友跟室友竟然都有欺負瞎妹 : 瞎妹一吵我男友跟室友就發生很大的聲音嚇貓,瞎妹本來就看不到了對聲音更敏感,怕到 : 聽 : 我本來就覺得很奇怪他們在家貓都不吵,我一回來貓就狂哭,後來看到他們兩私下對話才 : 知 : 也很認真的生氣過,跟男友溝通 : 貓就是生病了不舒服,牠也不是故意這樣吵這樣亂的,我也一直在找辦法,所以對男友有 : 個 : (好像講太多廢話) : 反正後來找到原因是結紮沒結紮乾淨導致他發情~ : 手術後過一陣子了,瞎妹就比較少亂叫也沒在亂尿尿,到現在已經完全沒有亂尿了!(超 : 感 : 重點來了! : 瞎妹好了之後,男友還是不斷的嫌棄牠 : 一直覺得牠很髒,進來房間一定會亂尿尿 : 我有觀察過,牠真的真的不會亂尿尿了! : 瞎妹本來就很愛黏著我,喜歡睡床上,之前怕他亂尿尿都不讓牠進房間了,現在牠好了我 : 想 : 「牠等等又亂尿,牠很髒靠近我都讓我過敏」 : 我因為他這樣講我也幫牠洗過澡了! : 就在剛剛又來,男友根本不摸會主動牠,瞎妹還是很愛找男友撒嬌,但他卻說「把牠用走 : 讓 : 瞎妹不會受傷但我很受傷欸!Q^Q : 你們懂自己的孩子一直被人嫌棄嗎 : 我承認我對瞎妹真的比較偏心,因為牠看不見 : 該罵我還是會罵,但很多時候牠真的不是故意的 : 因為牠看不見啊! : 我的孩子一直努力想討好他,但他卻一臉嫌棄 : 一直趕走牠! : 我溝通過好幾次跟男友說「瞎妹以前生病才會那樣~現在不會了你摸摸牠,瞎妹莫名的很 : 愛 : 但男友也都隨便敷衍摸個幾下,我沒有想逼著牠愛我的貓,但至少對牠友善點包容點應該 : 不 : 還是我這當媽的太玻璃了嗎 QQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.198.166 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1596123188.A.F84.html

07/30 23:47, 3年前 , 1F
五隻貓真的太多了 還跟人同居真的是爛室友

07/31 00:58, 3年前 , 2F
對啊沒能力又愛養

07/31 06:23, 3年前 , 3F
感謝你的建議~ 謝謝你