討論串[心情] 是我太玻璃嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(104推 79噓 262→)留言445則,0人參與, 3年前最新作者aa19980819 (77)時間3年前 (2020/07/30 07:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不知道該發在寵物版還是這XD. 廢話很多文筆不好加上手機排版,. 希望大家鞭小力點~QAQ. 我養了五隻貓,其中兩隻是瞎貓. (一隻獨眼一隻全盲). 主角是這隻全盲貓叫瞎妹。. https://i.imgur.com/nPqXYrp.jpg. https://i.imgur.com/bxI8LjV.
(還有1642個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者n1030103 (河河)時間3年前 (2020/07/30 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳這篇讓我想到那種. 離婚媽媽的小孩被男友虐待,甚至被性侵. 然後媽媽表示兩個都不願意放. 或是不信自己的男人會虐待跟性侵. 就這樣一直看著悲劇發生下去也不願意改變. 換言之,妳就是虐待妳家瞎妹的兇手. 因為妳讓那個廢物生活在瞎妹的周遭. 所以妳自己根本也是加害者. 少在那冠冕堂皇的說妳有多愛她好嗎

推噓2(5推 3噓 31→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者userkka (就到此為止吧—)時間3年前 (2020/07/30 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
稍微換個情境. 我帶著和前夫生的小孩跟現任男友同居. 小孩五歲大 平時很乖巧可愛又黏人. 可惜的是他一出生就全盲 還有些疾病. 去年7月的時候孩子突然會亂尿尿 或一直吵鬧. 我本來就覺得很奇怪. 我男友跟室友在家時孩子都不吵. 而我一回來孩子就狂哭. 後來看到他們兩私下對話才知道原來我男友會發出很大
(還有1085個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (肥龍公主)時間3年前 (2020/07/30 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
看妳的敘述. 我建議妳立刻送養兩隻盲貓. 雖然到新家會有陣痛期. 但絕對比留在妳家好. 妳的環境根本不適合養貓. 妳男友不愛貓. 甚至會嚇全盲貓. 這跟路邊虐貓畜生有什麼差別?. 一個用棍子追打看得見的貓. 一個用聲音喝斥全盲的貓. 對看不見的貓. 我覺得後者更可怕. 我不知道妳男友跟妳室友是什麼個
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁