Re: [討論] 為什麼女生不會因為女校喪失社交力已刪文

看板Boy-Girl作者時間3年前 (2020/07/27 17:00), 3年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串7/7 (看更多)
: : 男生當中會討厭父權的 : : 應該是父權下的魯蛇 : 我只糾正這個地方,馬克思的資本論思想在萌芽的時候, : 原生家庭的地位可是比較偏在小布爾喬亞。 : 所以任何對不公抗爭的,未必是體制下的魯蛇, : 很多是本身對處的環境存在同情心。 馬克思家境 叔本華家境 康德家境 查一下, 後兩者還是愛因斯坦最愛的哲學家 反而是尼采家境如何? 查一下 其實很多事實和一般市井觀感相反的 很多創新反動, 不一定來自於自身對處境的逆轉 是真的發自內心, 同理同情, 認為世道不該如此 而很多追求自我身心境界的, 反而才是相反 如果還是不太懂, 那切.格瓦拉總知吧? 家境背景如何? 以上就算是演, 但演一輩子呢? 仇非仇, 護非護 道理套用在很多地方 且總是不斷被驗證 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1595840423.A.213.html

07/27 17:05, 3年前 , 1F
還要查 不會直接講一下你感想嗎? 我同意仇女非仇

07/27 17:50, 3年前 , 2F
樓下幫護航

07/27 19:38, 3年前 , 3F
仇男非仇

07/27 19:58, 3年前 , 4F
有沒有發文當現動每次發完文就自刪的心境 幫我查一下
※ 編輯: hass231470 (59.115.114.246 臺灣), 07/27/2020 23:37:11