討論串[討論] 為什麼女生不會因為女校喪失社交力
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(88推 37噓 125→)留言250則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/07/23 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
常聽說理工男,一路都男生環境,. 然後就喪失跟異性溝通的能力,. 那也有女生一路都女校然後文法商學院阿,. 出社會又是什麼女多的環境,. 那為什麼不會因此喪失跟異性相處的能力,. 大多還是很順利交到對象?. -----. Sent from JPTT on my LGE LM-K510.. --.

推噓14(20推 6噓 32→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者ntpuisbest (阿龍)時間3年前 (2020/07/24 01:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哥. 你沒發現一件事嗎?. 現在這個社會. 或是台灣的ptt風向. 我會特指ptt就是. 我常覺得這裡存在很多的倖存者偏差. 或是死鴨子嘴硬的男生女生. ex 覺得台女現實又要當舔狗. 的男生. 或是. 網路上酸台男很猛,實際上人生 不順遂 常在sad版po文. 外加狂參加聯誼的女生. 以上這兩種人
(還有907個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間3年前 (2020/07/24 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
失眠睡不著來打打字. 魯蛇都在幻想和尚學校的都不會把妹,. 我和尚學校的,. 我班上一個身高182的醫學系. 聯考那天有小綠綠來送花打氣. 看在我們這些小宅宅同學眼裡. 好生羨慕. 然後人家又是滑輪社社長. 常常都能跟漂亮的校外老師一起練習. 羨慕死了. 另一個國中同學建中上台大醫科的. 高二帶女生
(還有205個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者damm (Seth)時間3年前 (2020/07/24 09:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只糾正這個地方,馬克思的資本論思想在萌芽的時候,. 他原生家庭的地位可是比較偏在小布爾喬亞。. 所以任何對不公抗爭的,未必是體制下的魯蛇,. 很多是本身對處的環境存在同情心。. 台灣的那些台女,十之八九只會曬曬旅遊暗嗆瑰蜜,. 哪裡好吃拍拍照。. 要跟她們談布爾喬亞的困境,我看吃屎比較快。. 歐洲
(還有807個字)

推噓14(15推 1噓 18→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者pannacotta23 (panna cotta)時間3年前 (2020/07/24 09:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先回標題 答案是會 而且不限於女校. 宅宅我從小到大都男女混校. 小時候到高中跟男生聊天交朋友都沒問題. 但大學念的是女生多的系 且忙著打工. 導致我大學開始就不太會跟男生互動. 僅有分組報告討論的往來. 老實說跟同性往來的社交能力也不太好. 不會讀空氣 不會婉拒 有點自大. 別人請我吃東西 我只會
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁