Re: [討論] 男生長相真的那麼重要嗎?

看板Boy-Girl作者 (@@")時間3年前 (2020/07/09 19:00), 編輯推噓4(511)
留言7則, 5人參與, 3年前最新討論串9/15 (看更多)
※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 今天打槍人數+1, : 理由是我是胖子,而且看起來宅宅的, : 我說那只是長相,你又沒有真的認識我, : 他就說反正就是不能接受肥宅啦, : 然後就把我封鎖了, : 我在想很多胖胖的女生都有男友, : 可是胖胖的男生除非有過人之處, : 像是特別風趣或是有錢之類的, : 不然就交不到女友, : 人不是應該看合不合嗎? : 怎麼現在女生都看外貌的? : ----- : Sent from JPTT on my LGE LM-K510. 有啦 也是有不看外貌的啦 我口袋也不深 身高也不高 常常被女友說我不帥很醜 皮膚黑且長得像菲律賓人啊 奇怪...活了那麼多年 全台早餐店公認的帥哥 從小被叫到大 雖然有些沈重 但我一直以為我是靠臉吃飯啊! 結果 原來只是貪圖我的肉體...... (嗚嗚嗚~) 好啦! 長相很重要 除非你有過人的長處 不然這真的是人與人之間的第一印象 有了第一印象 才會進而知道你的個性為人 胖胖的 也是要好好打理自己啊! 你不愛自己 怎麼會有人愛你呢? 你都說胖胖的女生有男友 你怎麼知道人家付出多少努力 或是她有什麼過人之處呢? 你不也看外表就否定別人嗎! 覺得自己沒有過人之處? 去學啊! 去做啊!去闖啊! 覺得自己外表胖胖的 想辦法減肥改變啊! 覺得自己沒有特別風趣宅宅的 想辦法風趣 或是走出戶外啊! 你都知道自己的缺點了 憑什麼要人接受你瞭解你 等到你可以將你的才華 發光掩飾你的外表 女朋友自然就會來了 努力不一定會成功 不努力肯定很輕鬆 阿彌陀佛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.182.90 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1594292407.A.6E2.html

07/09 19:06, 3年前 , 1F
早餐店老闆娘才不屑你的肉體,他要你的錢啦

07/09 19:06, 3年前 , 2F
胖可以健身或運動,我徒弟的同學本來172,有80以上

07/09 19:06, 3年前 , 3F
跑去健身現在身材超棒,他應該是快20還21,我有點忘了

07/09 19:15, 3年前 , 4F
我自己是放飛自我了

07/09 20:13, 3年前 , 5F
某樓幽默感死亡

07/09 20:20, 3年前 , 6F
哈 真的0幽默 難怪xd