討論串[討論] 男生長相真的那麼重要嗎?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(62推 35噓 63→)留言160則,0人參與, 3年前最新作者sec5566 (sec)時間3年前 (2020/07/09 11:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天打槍人數+1,. 理由是我是胖子,而且看起來宅宅的,. 我說那只是長相,你又沒有真的認識我,. 他就說反正就是不能接受肥宅啦,. 然後就把我封鎖了,. 我在想很多胖胖的女生都有男友,. 可是胖胖的男生除非有過人之處,. 像是特別風趣或是有錢之類的,. 不然就交不到女友,. 人不是應該看合不合嗎?
(還有94個字)

推噓7(9推 2噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者devil007 (紅茶拿鐵)時間3年前 (2020/07/09 12:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那就運動啊~~~有付出就有收穫的事情. 不像賺錢有付出不見得有收穫. 這麼好的事情,不運動嗎?. 先從自己可以做的開始吧~~~運動!. 正常啊,男生也看外貌~~~之前被醜女到追過也覺得很不行. 難道你不看女生外貌嗎?. 沒錯!身材明明很好改變的事情,一堆人整天抱怨也不願意改變. 讓我想到我們公司的副
(還有490個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sony2210340 (觀察系陳教授)時間3年前 (2020/07/09 13:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說真的啦~. 女生不一定選最帥的. 有點微肉肉講話好笑. 乾淨不油膩的最夯. 肥宅整天流汗不打理自己. 講話畏畏縮縮. 聊天接球也不會有夠難聊. 什麼都不想付出. 把一切都歸給外貌. 我也是笑笑. 只會讓人覺得你屌癢....... 我是男生都覺得噁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (難過)時間3年前 (2020/07/09 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
我看過很多很醜的男生,但是工作能力強,會賺錢,充滿自信,滿滿的費落蒙的分泌感. ,結果旁邊的女孩也是正妹一個。. 雖然替正妹惋惜,但選這樣的男人整體而言還是不錯的。. 很MAN的男人。. 所以長相其實不是很重要,只要能力夠強,滿滿費落蒙就能吸引到女孩。. 反之女孩就可憐啦,不漂亮就沒啥人要了。 QQ

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者chipupu (氣)時間3年前 (2020/07/09 15:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論 長相對女生來說某方面當然是重要的. 但不是說你一定要又高又帥 五官深邃 乾乾淨淨之類的. 先不說每個女生欣賞的外貌條件都不盡相同. 這些條件甚至對大部分女生都是可變動的跟互補的. 運用一些自身內在的優勢來吸引對方. 讓自己客觀上劣勢的外貌條件可以被對方忽略. 看見你在不出色的外表底下的優點
(還有1219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁