Re: [求助] 這樣的擇偶要求真得算挑嗎?

看板Boy-Girl作者 ( )時間3年前 (2020/06/26 11:17), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/24 (看更多)
※ 引述《CLS400 (CLS)》之銘言: : 是這樣的, 小弟今年 35, 爸媽瘋狂催交女友結婚 : 其實我也很努力地嘗試了各種不同管道, 但都沒遇到喜歡的 : 每次去相親都是我爸媽比我還期待, 到底誰是主角唉 : 然後回來我說對方不是我的菜又要被念一頓說不要這麼挑... : 但結婚這種事難到真得能勉強將就嗎 ? : 純脆是好奇我的擇偶要求真得有很誇張嗎 ? : 1. 身高 160+ : 2. 身高 - 體重 >= 110 : 3. 年齡 <= 30 : 4. 正當職業, 無負債 : 5. 在台北 條件有五項, 若有個很好的女孩子31歲可是其他條件都符合, 就真的完全不考慮嗎? 29~30的交往一兩年也是會變31歲, 先忘掉那些條件, 把能入眼的約出來相處看看一陣子再說, 就算有個女生完全符合這五項, 搞不好很難相處還不是GG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.237.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1593141450.A.8E3.html

06/26 11:18, 3年前 , 1F
你還沒找到對象嗎? 我記得你也找很久了....

06/26 17:17, 3年前 , 2F
外表就第一關啊

06/26 20:38, 3年前 , 3F
父母都說了,外表才是他的重點