討論串[求助] 這樣的擇偶要求真得算挑嗎?
共 24 篇文章

推噓199(379推 180噓 597→)留言1156則,0人參與, 3年前最新作者CLS400 (CLS)時間3年前 (2020/06/26 10:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的, 小弟今年 35, 爸媽瘋狂催交女友結婚. 其實我也很努力地嘗試了各種不同管道, 但都沒遇到喜歡的. 每次去相親都是我爸媽比我還期待, 到底誰是主角唉. 然後回來我說對方不是我的菜又要被念一頓說不要這麼挑.... 但結婚這種事難到真得能勉強將就嗎 ?. 純脆是好奇我的擇偶要求真得有很誇張嗎
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者coolcool (過段時間)時間3年前 (2020/06/26 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
一般女生要喜歡大她不少的男生. 通常這女生的思想要老成. 同時也要加上對方很有才華有趣 懂得不少她想知道的事情. 但以這時代的人 生活過得很爽 心智通常成長慢. 只用錢 很難追到還年輕的條件不錯女性. 我也相信你不想追條件不好的. 只是錢也容易吸引想穩定(回收)的女生 這樣的女生你也不想接受吧. -

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者TQTa ( )時間3年前 (2020/06/26 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
條件有五項,. 若有個很好的女孩子31歲可是其他條件都符合,. 就真的完全不考慮嗎?. 29~30的交往一兩年也是會變31歲,. 先忘掉那些條件,. 把能入眼的約出來相處看看一陣子再說,. 就算有個女生完全符合這五項,. 搞不好很難相處還不是GG. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓8(9推 1噓 23→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者boy830527 (eric)時間3年前 (2020/06/26 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
直白點 你的優勢在於你的錢錢多 但年紀小的女生. 看的是外表 在他們眼裡 年收100以上 跟350以上. 分不出什麼差別 年紀小的女生 看得是外表 才藝 你. 都搞到35了 如果沒意外 你外表一定不佳 那麼你想. 吸引的對象 絕對是愛錢的 但愛錢的你又不要 難怪. 會滯銷 所以你真的太挑了 你這年紀
(還有6個字)

推噓12(24推 12噓 87→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2020/06/26 12:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 阿你就硬要挑女生年紀. 35就找年紀相近的. 找個小很多歲的. 對方可能也還不想結不想很早當媽. 那個很幼稚很不受控搞不好很容易離婚. 再說你挑人人家也挑你. 女生年輕條件好的. 大學交的男友有前途的話。. 工作五年就很高機率兩百萬了. 熬到35 年收也不會差到哪去. 加上女生自己賺個七十
(還有330個字)