Re: [討論] 副駕的禮儀已刪文

看板Boy-Girl作者 (哈哈help打錯)時間3年前 (2020/06/20 20:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串18/32 (看更多)
※ 引述《clark2769 (我和台女肛交)》之銘言: : ※ 引述《MunezSu (Munez)》之銘言: : : 本人男,有另一半 : : 之前因爲一些陰錯陽差,常常會載女性朋友 : : 然後其中一個女的常常會直接坐後座 : : 會讓我有些在意(不尊重) : : 但小妹妹太年輕我也不好意思說 : : 直到後來她被我太座提醒,才改到前座 : 看了這串文,客觀來說, : 不管那個女生是坐前面或後面, : 你的行為就是免費司機, : 你必須自己付油錢、停車費、其他費用, : 就算那個女生去坐前座, : 正常人都還是認定你就是免費司機, : 所以那個女生坐前面或後面根本就沒差別, : 叫她去前面坐的意義是? 你跟客戶、跟老闆、跟上下游談生意談事情時, 客觀來說,不管你的坐姿站姿或躺著溝通, 就躺著把腳跨在椅背上,還是能聽到對方說話, 所以坐好或躺著翹二郎腿根本就沒差別, 那站好坐好的意義是? ****** 我覺得啦,女生有感覺,男生當然也有感覺 我們都希望雙方是對等的一個友好相處 你可以先開前面的車門問能不能坐前面 如果對方老婆介意有人坐前面位置,男生自然會跟你說 就如同吃飯付錢,可以先拿出自己吃的錢表示願意付 阿你如果一副給你展現大男人,所以我不付錢的樣子 當男生機器人都沒感覺結果論嗎 所以當然也可以示意要坐前座開口詢問阿 也可以示意要幫出油錢詢問阿 --

01/18 20:43,
其實我會酸台男是為台男好啊。因為到了日本後大多透過ptt觀
01/18 20:43

查台男,卻發現怎麼跟離開台灣時比起來每況愈下。恨鐵不成

鋼之下讓我鍵盤嘴賤。我有在反省不要給人太大壓力。真是難做
※ 引述《Laleh (Laleh)》之銘言: 歐美人客觀上比較高 皮膚白 幽默風趣 聰明等等 這哪門子種族歧視? 不是自己自卑是什麼? ψFanny『你所不知道的CCR』

臺男已經比白人差了 還不改變自己變幽默風趣 浪漫一點
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.138.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1592655968.A.D92.html

06/20 21:37, 3年前 , 1F
可是很多男的根本就不知道老婆女友很介意異性坐前座

06/20 21:37, 3年前 , 2F
,搞得同事還要被當作小三一樣懷疑有夠衰