Re: [討論] 不是你的菜你親得下去?!

看板Boy-Girl作者 (hi)時間4年前 (2020/06/11 10:14), 4年前編輯推噓6(719)
留言17則, 12人參與, 3年前最新討論串3/15 (看更多)
看推文一面倒我滿驚訝的 ※ 引述《yv131499 (Rapyvon)》之銘言: : 如題,想請問各位面對一個長相不是你的菜的異性,你/妳還會主動要求對方親你,甚至 : 是牽手或擁抱的舉動嗎? 其實.... 小頭的決定往往跟大頭差很多 就像近日版上的討論 小頭的決定是 1,大頭的決定是 0 沒有 1 ,再多 0 也是白費 他一開始也許覺得可以試試,後來發現實在不行! : 最近跟一個有好感的男生單獨出來,過程中互動就像情侶一樣,最後他也有問我們要不 : 要在一起而我也答應了,結果隔天一早就看到他傳了以下訊息 : http://i.imgur.com/NPKGZVa.jpg
我覺得他隔天一早就發這訊息 應該也是前一晚想了很久才發 要說多線發展還是跟 ex 糾纏不清,剛好在這一天內發生 我個人覺得機率很低 這樣就說渣男..... 那先打完幾炮搞人間消失,或者邊劈腿邊把原po當炮友 或者想到就找原po打幾炮,沒事就把原po晾著 直到原po受不了主動提出分手的叫啥? : 劈頭就是說我們不適合,我不死心的問了他原因之後,他就把我批評得一無是處,然後 : 還強調了2次我的長相不是他的菜。但我很困惑,既然我不是他偏好的類型,昨天約會過 : 程中怎麼還要我親他?甚至是擁抱等的舉動,所以才來請教各位,要鞭請小力一點嗚嗚_( : :3」∠ )_ 這點是我覺得最莫名其妙的 明明是你主動問的啊,難道你希望對方騙你: "沒感覺~" "我們適合當朋友" "你是個好人,你可以找到比我更好的" 這種不著邊際的回答嗎,那你不如不要追問! 當然如果要講這是一種禮貌, 唔,好吧,分享一個經驗 我曾經約過一個妹子,聊天聊得很熱絡 一見面冷到不行 回家後我發line問他狀況,他沉默了很久 說,XX 你什麼都好,就是看起來太老了 我沒辦法接受跟你牽手走在路上,看起來像爸爸帶女兒 背景說明: 當年我39他20,見面前都知道 只是在他之前我交往的妹子很神奇的都不怎麼看外表打扮 所以我以往打扮很隨興(X)邋遢(O),也不太保養 這麼一次之後我認真買衣服,保養品,定期醫美雷射肉毒樣樣來 時至今日我很感激那位妹子的直言相告 畢竟他冒了我上網公審他的風險~ 讓我知道自己的問題有努力的方向 : 最後有推文跟站內說想看我是圓是扁,所以我就附圖來荼毒大家眼睛了xD : https://i.imgur.com/cbqWJjo.jpg
: https://i.imgur.com/8FoFuYy.jpg
: Sent from JPTT on my Samsung SM-G973F. 看你連照片都出來了,我想你真的很介意 但大叔奉勸你一句,願意直言相告的人 你聽得進那就是你的貴人 你要當馬耳東風,甚至上網求溫暖 那~人生是你的,你自己決定~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.97.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1591841649.A.8C3.html

06/11 10:24, 4年前 , 1F
叔,39跟20是出來見面前就已經知道了?
yes~聊了很久,我是一個很隨興的人,連頭像照都沒有開美肌

06/11 10:33, 4年前 , 2F
既然如此那預期就是父女戀的模式互動啊怎麼嫌叔老?
他以前交往的對象也老,所以可以接受老少戀, 只是他之前的對象是是那種有在健身注意體態,穿著打扮 屬於那種很有質感的大叔,帶出門很有面子 而當年的我屬於走心靈路線的邋遢大叔(默)

06/11 10:41, 4年前 , 3F
推這篇

06/11 10:51, 4年前 , 4F
可是我覺得講太老了。跟她被講的那些還是有差

06/11 10:51, 4年前 , 5F
但我也不會覺得他太渣男,就是講話很靠北這樣
恩,我猜你應該還很年輕吧,顆顆 老這個字對於 40 上下的男人來說,有千鈞之重~ 另外我覺得與其跟我說"沒感覺" 我寧願你跟我說很靠杯但真實的理由 我要想聽"沒感覺"這種話,那不如不要問還節省雙方時間力氣

06/11 11:26, 4年前 , 6F
簡單來說 就是長相跟預期有落差 不是老不老問題
對,老應該算包裝過的言詞了 實際應該是說髮型老氣,打扮老土,肚子過肥,提眼瞼肌無力,蒜頭鼻etcetc 我自己事後審查出來十多項一項項改.....

06/11 12:10, 4年前 , 7F
原原po那個已經算人身攻擊了,跟你看起來像父女差蠻多

06/11 12:10, 4年前 , 8F
如果不能承受別人直言對自己的看法就不要問就好啊 愛問又愛生氣是哪招

06/11 12:31, 4年前 , 9F
本來就是這個年紀阿...

06/11 13:00, 4年前 , 10F
我覺得原po蠻漂亮的阿 是哪裡有問題
各法入各眼~你覺得漂亮不一定別人覺得好看啊

06/11 13:55, 4年前 , 11F
簡單說就是來討拍而已,沒見過世面的小女生。

06/11 14:14, 4年前 , 12F
推你這篇!!我覺得你說得很好

06/11 14:14, 4年前 , 13F
原po長相問題不大 但我猜給人的異性感不足 無法吸引

06/11 14:14, 4年前 , 14F
到男生

06/11 16:53, 4年前 , 15F
人身攻擊跟直言相告是兩件事
我就覺得對方矮醜胖窮無法接受 請問如何直言相告不人身攻擊? 像前幾天版上熱烈討論 不夠上進 這樣嗎~顆顆 ※ 編輯: jamo (111.241.97.67 臺灣), 06/11/2020 17:46:23

06/11 23:36, 4年前 , 16F
推這篇

06/13 11:01, 3年前 , 17F
推心靈路線