Re: [求助] 我有很醜到無法正常交友嗎?

看板Boy-Girl作者 (*~Fion~*)時間3年前 (2020/06/05 03:32), 編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 3年前最新討論串21/23 (看更多)
因為推文寫著寫著太長了,想分享點個人經驗,先說非業配QQ,只是覺得你看起來人很好想給你一點使用交友軟體女生的想法。 我覺得你不醜也不矮。我剛結婚 是用交友軟體找到對象的 當時找對象時身高170以上即可(我158)我老公至少很會自拍 他是戴隱眼 會抓頭髮 軟體聊天還回我很慢 見到本人雖然跟照片有差(比照片胖一點)但很健談 熟了之後發現講話很好笑。 我覺得照片是個基本門檻欸,畫素背景構圖都要講究啊,可以透露出個人風格跟品味。當時還有另一個不錯的對象對攝影很有研究,照片拍起來的質感很好,只是後來跟現任老公先見面,後續也一直有約出去就確認關係了。見面到交往大概2個月。 總之你問題是照片很糊、且看起來很無聊。照片只表達你長怎樣。你應該先弄好照片。之後要好好寫簡介,再來是聊天內容。後續才有機會見面讓對方知道你很有趣對吧? 女生交友軟體每日有100+人以上可供篩選,其中大概光審照片是10%機率。10%內我會再進一步審自我簡介,選其中3-5位深聊。 我覺得聊天要有內容跟誠意,跟女生聊天未見面前首重彼此互相有基礎認識,盡量每天聊,要建立熟悉度為後續約見面鋪路。2週-1個月內要找機會約出來見面,見過面2-4個月沒消息可以下一位了。人生時間寶貴,找對象要有規劃跟策略。 ※ 引述《luo954 (luofu)》之銘言: : 問題如題 : 因生活圈的異性缺乏 : 本人努力透過網路拓展交友圈中, : 但是屢戰屢敗!!! : 在歐兔發文和寄信都沒人回 : 在匿名聊天都聊的很開心,但是加了好友以後會被秒封鎖,然後說了身高以後也會被秒離 : 開(身高172.2) : 我知道外在條件不好,但是除了整形以外我都努力去做了,有健身也有在爬山運動,感覺 : 能做的都做了。(除了整形) : 本人最近才又再次被封鎖,非常沮喪,我不是來討拍的,我是想讓大家來說我真的很醜, : 讓我心情可以一次掉到谷底,這樣才可以整理好心情再努力,也請大家提供意見除了整形 : 以外還有什麼辦法可以拯救我Q_Q : 對了本人26y : 附上醜照 : https://i.imgur.com/gFiRsmu.jpg
: 附上洗眼照 : https://i.imgur.com/7svakok.jpg
: 更新: : 感謝大家的回文! : 我原本預計被罵爆才發文的,沒想到大家比想像中還親切... : 回幾個重點問題: : 1. : 說自己幹話王是因為我不喜歡太嚴肅的氣氛,所以我寧願當丑角,所以才會自稱幹話王, : 並非只說幹話而已,是說話風格的問題才會自稱幹話王 : 2. : 我的問題是加好友後被秒封鎖...所以我一直覺得是照片問題... : 看了大家的回覆以後,大概知道問題點了,我會再努力一點的,先去換眼鏡。 : 3. : 就是現實認識不到女生才想靠網路認識呀...... : 朋友都邊緣人。 : 再度更新一下 : 發現大家好熱烈唷,好感動。 : 統一回應大家一個問題, : 貓咪不是我養的,那張是台中審計新村拍的。 : 另外分享一下我剛剛發現一個很厲害的東西 : https://i.imgur.com/xcacCEc.jpg
: 不知道可以做什麼用XD : 我不更新文章囉 : 謝謝各位指教! : 我會聽取建議的,也祝各位都能順心! : 再次感謝各位願意花時間回我。 : 謝謝! : 今天的ptt好暖! 真的嚇到我了... ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.8.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1591299153.A.F1A.html

06/05 07:39, 3年前 , 1F
很多男不看重這個 因為覺得無聊兼有點鄙視 認為要作自

06/05 07:39, 3年前 , 2F
己才真實 結果下場大家都知道...

06/05 08:13, 3年前 , 3F
選妃喔 這跩

06/05 09:56, 3年前 , 4F
照片第一眼 真d就是敲門磚

06/05 10:51, 3年前 , 5F
這種是自己排隊去給選阿 XD 所以"能選的人"當然跩阿...

06/05 10:56, 3年前 , 6F
線上交友就是選妃啊!不然咧!一天幾百封信要怎麼挑起

06/05 11:37, 3年前 , 7F
這篇實際 就不看重這些 然後網路交友又是第一眼看照片的

06/06 04:50, 3年前 , 8F
實際文