Re: [求助] 誠心想問我的問題究竟在哪裡(附照片

看板Boy-Girl作者 (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/05/02 01:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串4/6 (看更多)
我30歲之前號稱交過兩個男朋友 一個我個人覺得應該不算有交往XD 一個交往30天左右 我人高馬大,不算瘦。 個性男子氣概,腦袋很飛躍式運轉 有趣/貼心/有一定控制慾 講白了,我的身高外型個性就讓我不停地被人說: 應該是踢吧! 你不考慮轉換跑道?你在女生界會很吃香! (這輩子跟我表白過的女生大概是男生的三倍多) 滿30歲的前兩個月,因為換工作 水土不服,食量變小,就順便採取減肥計畫。 邊減肥邊認識人 我本來就很擅長聊天 所以跟人相處上沒有問題 約會過四五人,也都失敗了 但在失敗的路上,我終於意識到我覺得喜歡的跟我適合的是兩碼子事 我一直喜歡那種有點驕傲有能力可以被崇拜的人 但實際上,我也是那種需要被崇拜需要照顧人的 所以,根本就無法很協調地在一起 越約會越意識到自己的狀態 也慢慢地調整自己 我無法勉強自己跟社會認知的好人在一起 我也無法跟我以為喜歡的人在一起 我需要的是一個會喜歡崇拜我的男性 之後就認識我先生了 如果我沒有經歷過前面無數的約會 我不會知道自己喜歡與適合哪種人 在減肥的途中 我更深深體會到自己真的是不錯的女性 逐漸變瘦時,我個性上的優點就是助攻 幾個月前約會過的男性,忽然回來找我 總之,我覺得我越來越喜歡自己 身邊的人說:你看起來很開心很享受生活 了解自己喜歡與適合什麼樣的人 好好的喜歡自己的一切 我覺得這是重要的 你沒有這麼差 我身高175 除了我先生,我喜歡過的人多半矮我至少三五公分,最矮的165...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.191.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1588353008.A.90C.html

05/02 01:40, 4年前 , 1F
為什麼看不出你是男的女的?

05/02 02:16, 4年前 , 2F
因為妳眼鏡忘了戴(遞

05/02 07:34, 4年前 , 3F
謝謝妳 我覺得我的確需要在這些過程裡 更深刻的思考自己

05/02 09:08, 4年前 , 4F
應該是踢不就是說生理性別是女生嗎?

05/02 09:50, 4年前 , 5F
約會甚至交往過程都是在不斷認識自己,這樣才越清楚什麼是

05/02 09:50, 4年前 , 6F
適合