討論串[求助] 誠心想問我的問題究竟在哪裡(附照片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓228(253推 25噓 447→)留言725則,0人參與, 4年前最新作者inleuyen (yyt)時間4年前 (2020/05/01 20:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大大們晚安. 小弟這幾天跟一位朋友介紹認識的女生吃飯. 結束之後對方就不太回訊息了 看起來應該是想冷處理. 真的覺得有點沮喪. 最近幾個月跟以前比起來有比較積極在認識對象. 但其實都是見過第一次面後 沒多久就會被踢出局. 有時候求助於朋友 或許大家不願意傷我的心吧. 安慰的話聽到後來 還是會想要知道
(還有4428個字)

推噓38(46推 8噓 33→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間4年前 (2020/05/01 23:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多男生常來問這種問題. 甚至很大方的露出XD自己的各類現況. 可是啊. 擇偶這件事就跟喝飲料一樣. 假如你點了一杯芋頭鮮奶. 可是你就是不喜歡芋頭的味道啊. 可是大家都說叮哥芋頭牛奶超讚. 而且還是用初鹿鮮乳 不喝可惜. 但是你就是不喜歡芋頭的味道啊幹. 不是你要要去配合這杯飲料欸. 捏著鼻子喝.
(還有560個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間4年前 (2020/05/02 00:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有啦 你有一個唯一的問題. 就是認為自己有問題. 79 年次也才 30 歲,就算母單也不急. 整天以交往為目的打獵 患得患失. 然後上網找那些鍵盤吳淡如. 鍵盤如如就是會挑剔到你想用人生重來槍. 想想你真的需要為了諂媚得到女友. 而去加諸鍵盤如如給你的建議?. 不用啦 拓展生活圈 遇到真的跟你合拍的
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者zeoki (我找到我的翅膀了)時間4年前 (2020/05/02 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
我30歲之前號稱交過兩個男朋友. 一個我個人覺得應該不算有交往XD. 一個交往30天左右. 我人高馬大,不算瘦。. 個性男子氣概,腦袋很飛躍式運轉. 有趣/貼心/有一定控制慾. 講白了,我的身高外型個性就讓我不停地被人說:. 應該是踢吧!. 你不考慮轉換跑道?你在女生界會很吃香!. (這輩子跟我表白
(還有463個字)

推噓-1(1推 2噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者FJCUlazycat (Henry)時間4年前 (2020/05/02 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得網友見面之後有幾個點. 長相、談吐、行為、幽默感. 長相你生下來就長這樣. 確實外觀有辦法小幅改變但是終究還是長那樣. 以乾淨為前提就可以,剩下個性的部分請慎選. 不是帥哥終究能選的路線不多. 接下來很重要的事情是. "不要永遠被長相所牽制",你不是去選美. 不需要長得像金城武拿到100分.
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁