Re: [討論] 如何不傷人的斷掉曖昧對象?

看板Boy-Girl作者 (不見)時間4年前 (2020/03/08 11:34), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
跟你講啦 林北雖然帥 還是有被斷掉的經驗 那些說要講清楚的是在北爛啥 林北被說過超清楚的啦 薪水不夠多 身高不夠高 還被說過懂的東西沒她多 她希望談吐更有內涵的男人 幹林北至少也是112畢業 靠北勒 你聽到這些是會比較爽喔? 那是林北EQ超高所以不會怎樣啦 有的廢男聽到被這樣「講清楚」絕對腦羞到刀子都拿出來了啦 都幾歲的人了 女生不喜歡你還要跟你講原因 面試不想錄取你也要跟你講原因喔 林北面試過幾百次當然都是講我們找到更適合的人啊 難道要跟你說你學歷太低 沒作品 履歷寫得爛 面試結結巴巴一臉廢樣? 人家不要你就自己摸摸鼻子 還要別人冒著遇到肖仔的風險當壞人喔 冷處理根本就已經超清楚了 靠北 女生喜歡你還會對你冷處理喔 是要多清楚你才會清楚啦 ※ 引述《purplekid (波波)》之銘言: : 幫朋友代問, : 她目前年紀即將奔3, : 外表像可愛的大學生, : 個性活潑開朗又幽默, : 從上一段分手已經一年半空窗, : 她的人生際遇算是勝利組的那種, : 外貌 家庭 工作都是會令人欣賞的類型, : 她直到最近又開始積極想找對象, : 有些對象她一開始覺得不錯, : 但後面深感真的不適合交往, : 原因有家庭背景、金錢價值觀、工作等等, : 請問要如何斷掉又不傷人呢? : 我目前只想到冷處理, : 但要怎麼做還真的沒有太實際的作法可給她參考... : 謝謝大家的建議了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.181.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1583638480.A.B34.html

03/08 11:51, 4年前 , 1F
不能排除廢男冷處理他會到處堵人XD

03/08 12:22, 4年前 , 2F
這裡的玻璃心廢宅哪聽得下去xD

03/08 15:04, 4年前 , 3F
現實就是殘酷

03/08 21:57, 4年前 , 4F
嗆的很好XDDD

03/09 09:30, 4年前 , 5F
超嗆XD

03/09 11:00, 4年前 , 6F
很中肯啊~本來就是這樣